Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.923)
Filtrar opiniones
1.923 resultados
Puntuación de viajeros
1.418
326
108
36
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.418
326
108
36
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.923 opiniones
Opinión escrita 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El piso 45 es un lugar increíble con vistas a la ciudad . El bar es muy bueno precios acordes al lugar . Hay un show de música jazz. Es excelente la decoración. Un lugar perfecto para pasar una buena noche tomando trago y escuchando música

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
Gracias, Adrilapa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nunca son suficientes los elogios para un hotel Ritz-Carlton y en Tokyo no fue la excepción.
Elegí una habitación con vista a la Torre de Tokyo, que nos regaló vistas soñadas de la ciudad al anochecer y en el amanecer
Durante el desayuno, nos ubicamos en unas de las barras dispuestas contra ventanales que daban a la ciudad, mientras disfrutábamos de una gran variedad de comidas locales y occidentales

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Juli I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un verdadero 5 estrellas. Perfecta ubicación. Instalaciones impecables. Habitación amplia, cama cómoda, vistas impresionantes. Desayuno muy completo. Buenos restaurantes. Personal amable y eficiente. Relación calidad/precio adecuada.
Muy difícil señalar puntos negativos. Recomendable 100%.

Se alojó en octubre de 2016, viajó en Business
Gracias, Sancelo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnRolfs, 支配人 en The Ritz-Carlton, Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Sancelo

Greetings from The Ritz-Carlton, Tokyo !

It is a great pleasure for us, knowing that you enjoyed your room and
our facilities. We cannot thank you enough for not only choosing to stay
with us, but also took time to share your experience here on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back very soon.

Sincerely,

John Rolfs
General Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente,es poco decir para el fantástico hotel Ritz-Carlton en Tokio!!!
Una maravilla de hotel en todos los sentidos,servicio impecable,amabilidad y eficacia del personal de sobresaliente!!
Habitaciones,extremadamente limpias y cuidando el máximo el detalle.
El hotel en si precioso,los arreglos florales de una gran belleza y delicadeza!! Los restaurantes fantásticos!!
Congratulations por que es inmejorable!!

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
1  Gracias, Sol M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnRolfs, General Manager en The Ritz-Carlton, Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Sol M

Thank You for staying at the Ritz-Carlton, Tokyo and for taking
the time to write your experience with us.

Our Ladies & Gentlemen, are delighted knowing you enjoyed all that
we have to offer, I will share your warm appreciation to all the members
of the team.

Should your travels bring you back to Tokyo, please do not
hesitate to let us know, it will be our pleasure to welcome you again.

Warm regards,

John Rolfs
General Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Recomendamos este hotel por su excelente confort y el trato exquisito y cortés del personal. Nos ofrecieron una habitación en la planta 52 en la zona Club con el excelentes vistas al Palacio Imperial y al skyline de Tokio. En la planta superior pudimos saborear sus servicios de comida y refrigerios gracias a su buena cocina i a la atención excelente de su personal. También disfrutamos de los servicios del Sra, con piscina y jacuzzi con grandes vistas sobre la ciudad. Además el hotel está muy bien comunicado, situado en un barrio, Midtown, muy agradable. Recomendamos sinceramente.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, jomiralb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MasanoriHosoya, Hotel Manager en The Ritz-Carlton, Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear jomiralb

Thank You for staying with us and recommending us with a warm
comment to the readers of TripAdvisor.

I was pleased to read you enjoyed our facilities and the location.
We are delighted to be your first choice to stay in Tokyo!

Should there be any way that I may be of further assistance to you,
please do not hesitate to contact me personally whenever convenient
for you.

Warm regards,

Masanori Hosoya
Hotel Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones