Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
107 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
214 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Spa
  • Internet gratuito
Ryokan 
Hotel Ichiei(Naniwa)
192 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel Kanade(Naniwa)
85 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
98 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Dotonbori Hotel(Dotombori)
159 US$
JAPANiCAN.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
179 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 207 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

121 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 145 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
Opiniones (3.686)
Filtrar opiniones
3.686 resultados
Puntuación de viajeros
2.088
1.205
254
84
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.088
1.205
254
84
55
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 3.686 opiniones
Opinión escrita 19 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Una muy buena habitación con vistas a Osaka, fantástico. Servicio impecable, incluido cafetera de la Nespresso con cápsulas gratuitas. La cama impresionante un colchón que era una gloria y baño muy cómodo y completo.

Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Ruth C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Osaka_Mgt, General Manager en Swissotel Nankai Osaka, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Ruth C,

Warmest Greetings from Swissôtel Nankai Osaka!Thank you very much for sparing your precious time to post a comment on Trip Advisor! We are thrilled to read that you had a comfortable and enjoyable stay in our hotel. It gives us an additional source of motivation to aim for customer service excellence. We also appreciate your positive highlight about our comfortable bed and that you enjoyed the Nespresso machine. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl
Representative Director &
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2016

Las habitaciones son más bien pequeñas y para ser un cinco estrellas no tienen nada de espectacular, excepto las vistas. La ubicación es inmejorable, cerca de todo y con el metro y el centro comercial debajo. El desayuno genial y también las cenas.

  • Se alojó en abril de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, mariajigo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Osaka_Mgt, General Manager en Swissotel Nankai Osaka, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear mariajigo,

Thank you very much for the time to leave your comment on Trip Advisor! We appreciate a lot your positive highlights towards the location of our hotel and our food and beverages quality. Your feedback is very important to us as we always strive for enhancing our guest experiences! Please kindly take note that we offer different sizes, layout and designs within the same room category, so we will make sure to recommend you in the future a room that fits your needs and we look forward to welcoming you again to Swissôtel Nankai Osaka.

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl 
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de abril de 2016

Está situado en Namba en la zona más animada de Osaka con acceso directo desde el metro. Tiene acceso a todas las galerias techadas apenas a 100metros.-
Las habitaciones superiores muestran una estupenda vista de OSAKA.-
muy recomendable.-

Consejo sobre las habitaciones: las mas altas por la hermosa vista,.
  • Se alojó en diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Daniel F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Osaka_Mgt, General Manager en Swissotel Nankai Osaka, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Daniel F,

We would like to express our gratitude for choosing Swissôtel Nankai Osaka and sharing with our community your positive feedback. We are thrilled that you enjoyed the location of the hotel and our room facilities. We look forward to serving you again

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2016

Nos hemos quedado en este magnífico hotel en varias ocasiones en los últimos años y siempre ha mantenido un máximo de atención al cliente. Está situado en Namba en la zona más animada de Osaka con acceso directo desde el metro.

Consejo sobre las habitaciones: Si quieres alojarte en Namba, es la mejor opción de Osaka.
  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Arcadio D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Osaka_Mgt, General Manager en Swissotel Nankai Osaka, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Arcadio D,

Greetings from Swissôtel Nankai Osaka! Thank you very much for being our loyal guest and for sharing your positive experience with other Trip Advisor readers. We are more than happy to know that our location and our service fully meet your expectations. We appreciate your loyalty to us and we look forward welcoming you back many more times to Swissôtel Nankai Osaka in the near future.

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl 
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel nuevo, con una calidad muy buena. El trato excelente y las habitaciones se notan que se trata de un 5 estrellas. Los restaurantes y el desayuno exquisito. Tienen desayuno japonés, que merece la pena tomar. En general muy recomendable, las vistas merecen la pena.

Se alojó en marzo de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Tomas G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Osaka_Mgt, General Manager en Swissotel Nankai Osaka, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Tomas G,

Thank you very much for the positive review! We are thrilled to read that you have fully appreciated all the aspects of your visit and you sharing it on the TripAdvisor website. We look forward welcoming you back to Swissôtel Nankai Osaka, hopefully in a not too distant future.

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl 
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones