Todo muy acogedor y correcto, un buen trato con los huéspedes. Me gusta mucho el pueblo, cuando pueda repetiré.
Mi pareja y yo pasamos un fin de semana en este alojamiento y fue genial. Tiene una terraza muy amplia y con vistas impresionantes a todo el pueblo. Su situación es una gozada. A pocos metros tienes todo lo que es de interés turístico. Muy buen trato por parte de Juan, el propietario.
Volveremos!
Hemos pasado dos noches en esta casa y es muy acogedora. No le falta detalle. Muy buena ubicación, muy limpia, una terraza impresionante para poder disfrutar del buen tiempo (nosotros tuvimos la suerte de disfrutarla ya que hizo muy buena temperatura y la caña y la comida la realizamos allí), buenas vistas y lo más importante, el buen trato por parte de Juan que ha estado pendiente de todo. Seguramente repita visita a Alcalá del Júcar y sin pensármelo me hospedaré en esta casa. Recomendable 100% para todo aquel que desee hospedarse en esta localidad.
increíble....Estuve con mi pareja 3 días y la experiencia inolvidable.... La casa perfecta.... Una terraza de impresión tanto de amplitud como de vistas,ubicacion perfecta, tranquilidad y el buen trato ... Siempre excelente.... Muy recomendable. Volveremos seguro...a nosotros nos ha encantado
Estuvimos 3 dias en la casa rural y fue una experiencia inolvidable. Un lugar acogedor con vistas inmejorables. Repetiremos con seguridad.