Destacaría la limpieza y los detalles que le pone ana rosa dueña de la casa. Te hace sentir como si estuvieras en tu propia casa. Detalles como dejarnos unas tortas a la llegada con una botella de vino, servilletas, papel higiénico, pastillas lavavajillas, lavaplatos, balleta, leña, champú, gel . Parece una tontería pero cuando has ido a varias casas donde nos han cobrado hasta la leña, todos estos detalles los aprecias. El entorno está chulo, se pueden visitar las bodegas de Iniesta o uno de los pueblo más bonitos de España, ( Alcala del Júcar) este último a tan solo 20 min en coche
Hemos pasado unos días en Agosto y la verdad es que la casa es muy ámplia y acogedora.
Ubicación casi en el centro del pueblo donde poder alojarse tranquilamente.
Volvería sin dudarlo.
Hemos estado 3 parejas pasando el puente de diciembre en esta Casa Rural. La estancia ha sido estupenda, no faltaba detalle. Lo que más nos ha gustado es la amplia cocinilla con su chimenea. Hemos pasado noches de juegos de mesa interminables. La propietaria Ana Rosa nos atendió muy amablemente y nos recomendó muchas rutas y puntos de interés por la zona. Chapó!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |