Conocimos la empresa a través de la recomendación del alojamiento donde nos alojábamos. Desde el... leer más
La visita fue genial y más con estas dos guías, muy profesionales, dedicadas, atentas, amables y... leer más
Reservamos esta ruta y desde el principio todo fueron facilidades.
Laura nos llevó por esta ruta a toda la familia, incluido mi sobri de 7 años :)
Las explicaciones fueron estupendas durante todo el recorrido, el pequeño disfrutó muchísimo y los mayores también
Suuuuuuper-recomendable!!!!
Volveremos!!!
Mil gracias Laura!!!!
Un placer acompañaros a todos, especialmente al más pequeño que aguantó como un auténtico campeón y explorador.
Un fuerte abrazo para todos
Gema nos enseñó los yacimientos arqueológicos que se encuentran en Malamoneda así como el entorno natural en el que se encuentran y fue todo un acierto. Lo pasamos genial y la ruta fue interesantísima. Súper recomendable.
Muchas gracias a vosotros por vuestro interés y por las ganas de aprender y valorar el Yacimiento Arqueológico de Malamoneda y nuestras actividades en la Naturaleza.
Un fuerte abrazo
Reservamos una visita guiada con tarenrola para conocer el yacimiento de Malamoneda y la experiencia fue enriquecedora y muy amena.Laura fue nuestra guía y nos explicó todo de una forma sencilla pero a la vez interesante .Sin duda volveremos a la zona de Hontanar para que nos pueda seguir enseñando las otras maravillas que esconde el parque natural.100% recomendable
Muchas gracias Luisa, Jesús. Fue un placer enseñaros Malamoneda y su entorno.
Un abrazo
Laura
Un mar de posibilidades en el Parque Nacional de Cabañeros y entorno. Una experiencia muy recomendable
Muchas gracias Pablo!
Nos vemos en otra experiencia.
Efectivamente, no nos la podíamos perder, una preciosa ruta en un lugar lleno de belleza, y mejor compañía imposible, guiados por Tarentola, profesionalidad y atención impecable. Volveremos seguro!
Muchas gracias Gema. Nos queda pendiente la Ruta a la Chorrera Chica de Los Navalucillos!!
Estuvimos en la noche de las estrellas. Maravilloso, realmente ameno e instructivo para adultos y niños. Repetiremos más experiencias sin duda.
Muchas gracias!