Fuimos 14 personas a comer en su restaurante. el pasado domingo, dado que habiamos estado anteriormente y era un sitio muy agradable. Pues en esta ocasion fue un fracaso .El comedor estaba suiper lleno y no hacia mas que trandsitar gente por el , pues habia algun acontecimiento y demasiados golfistas .Al parecer es un paso de transito obligado hacia el club en vez de un sitio cerrado para el comedor. El servicio lentisimo. Les faltaba personas para atender las mesas (los pobres hacian lo que podian) y decir que entre el tercer plato de los entrantes y el cuarto pasaron 40 minutos (eran las 3,45 y nos habiamos sentado en la mesa a las 2.30). Cuando llego el plato principal ya no teniamos hambre - (Muy amablemente nos cedeieron tuppers para llevarnoslo). Eran las 5,30 cuando terminamos .
Respecto a la comida (menu de invierno acordado anteriormente) es pasable . y bastante mejorable. (las cocochas buenas pero con mucho aceite y pequeñas , ademas de demasiadas patatas ), pero no tengo demasiadas pegas . Eso si, mejoren los vinos . el verdejo es muy muy normalito
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.