Ver todos
Asier G

Para desconectar de la urbe

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ago 2016mediante dispositivo móvil
Estuvimos 4 días a finales de julio. Nos alojamos en el apartamento "té", todo muy bien. Conchi, la propietaria, fue encantadora. Nos acordaremos del espectacular cielo que desde allí se divisa por la noche. Estupendo como base si dispones de varios días para visitar la zona del alto Tajo (precioso).
Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Respondido: 9 ago 2016
Muchas gracias por elegirnos para vuestra escapada y por valorar sobre vuestra estancia.
Un placer recibir a gente como vosotros.

Un saludo,
Conchi

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
A 44.4 km de Apartamentos rurales Las Aliagas
Terraza Restaurante
A 28.2 km de Apartamentos rurales Las Aliagas
A 44.2 km de Apartamentos rurales Las Aliagas
Fachada principal
A 5.8 km de Apartamentos rurales Las Aliagas
Aparcamiento gratuito
fachada principal portal de molina.
A 35.3 km de Apartamentos rurales Las Aliagas
Restaurante
Spa
Ver más hoteles en Megina
33 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
22 - 27 de 33 opiniones
Opinión escrita el 26 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche solo, en el apartamento de 3 habitaciones. Esta muy bien, el apartamento tiene un terraza grande con unas vistas magníficas al Picorozo (es una montaña pequeña en el mismo pueblo)y a toda la zona. En esa terraza se pueden pasar muy buenos momentos viendo las estrellas. La casa rural esta justo a la salida del pueblo y en un camino pequeño que te lleva a un río. Esta cerca de todo lo que hay para visitar en la zona. El pueblo es muy pequeño pero tiene un encanto especial.eso si debes llevar lo q necesites porque el bar del pueblo no abre todo el tiempo, solo a ratos.lo llevaba un señor muy majo.
La casa tiene una gran barbacoa. Y la señora encargada de la casa muy agradable te dará todas las indicaciones que necesites para que tu estancia sea ideal.Nosotros repetimos seguro.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
LasAliagas, Propietario en Apartamentos rurales Las Aliagas, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de julio de 2016

Muchas gracias por comentar sobre vuestra estancia.
Me satisface comprobar que os habéis encontrado a gusto con nosotros y que os ha gustado nuestro modesto pueblo.

Gracias y hasta la próxima!

Opinión escrita el 29 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos celebrando nuestro aniversario y fue genial!!!! Tuvimos suerte de que hasta nos nevo! El apartamento para 2 genial y bastante limpio. El pueblo no tiene nada de nada, por no tener no tiene ni cobertura pero se compensa con el wifi. Lo unico malo que los demas huespedes de los apartamentos tocaban el timbre pensando que era la llave de la luz.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
LasAliagas, Propietario en Apartamentos rurales Las Aliagas, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2016

Lo primero, felicidades por esos años en común!

Tomamos nota sobre lo del interruptor, es una buena observación. Aunque solemos avisar, es fácil equivocarse. Así que miraremos si es posible anular el timbre ya que teniendo interfono y siendo el apartamento para dos, tampoco es del todo necesario. Y en caso contrario, también lo podemos señalizar mejor.

Megina, para nosotros, es un pueblo rural muy tranquilo y agradable. Como algunos otros pueblos de la zona, no tenemos servicios en el mismo pueblo (tiendas, comercios etc...) Así que tenemos que desplazarnos o comprar a los vendedores ambulantes que se acercan periódicamente al pueblo (panadero, carnicero, frutero etc...). Pero por lo menos, ¡sí que tenemos bar! cosa que, desafortunadamente, algunos otros pueblos cercanos y pequeñitos como el nuestro, hoy por hoy, no pueden decir.

Sobre la cobertura, la verdad es que es una lástima, pero sólo hay una sola compañía que dé cobertura al pueblo: Movistar. Aunque sí que es cierto que el servicio, a veces sufre interrupciones.

Muchas gracias por elegirnos para la celebración de una fecha tan señalada y por comentar sobre vuestra estancia en Las Aliagas.

Saludos,

Opinión escrita el 21 de octubre de 2015

El apartamento bastante completo y tradicional, te hace estyar muy cómodo, como si estuvieras en tu propia casa. El termostato no se regulaba muy bien, pero estuvimos confortables sin problema.
El trato de Conchi excelente, nos comento muchas rutas y nos facilito un mapa, otro nos lo presto. (deberían facilitar mas documentación y mapas, tenían algunos con cuentagotas )

Fecha de la estancia: octubre de 2015
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
lasaliagas, Propietario en Apartamentos rurales Las Aliagas, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de octubre de 2015

Hola,
Gracias por vuestros comentarios y por habernos elegido para vuestra escapada.
¡Me alegro de que os hayáis sentido como en vuestra casa, muchas gracias! En general, en los apartamentos abunda la sencillez, sin artificios ni extravagancias, y el estilo rural.
Tomamos buena nota en cuanto a vuestro comentario sobre la documentación y trataremos de mejorar, en la medida de lo posible, en este aspecto.

Gracias de nuevo y un saludo.
Conchi.

Opinión escrita el 19 de octubre de 2015

Reservamos para los 16 que nos reunimos, 10 adultos y 6 niños. El entorno es una maravilla, el trato de la persona encargada, Conchi, excepcional y la tranquilidad y relax indescriptible. Los niños tienen espacio para jugar y el poder disponer del salón para comer todos juntos merece mucho la pena. Las habitaciones, acogedoras y con una buena calefacción por si apetece ir en invierno. En definitiva un buen sitio para pasa un fin de semana con la familia.

Fecha de la estancia: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Hola Eduardo! muchas gracias por vuestro comentario.

Me alegra mucho confirmar que os habéis encontrado a gusto estos días en Las Aliagas y podido disfrutar de vuestro encuentro familiar.

Para mí, ha sido un placer recibiros.
Un saludo,

Opinión escrita el 17 de agosto de 2015

Mucha gente opina sobre el trato del propietario... He visitado muchas casas y apartamentos rurales, y casi nunca he estado más de 5 minutos con ninguno de ellos. No creo que sea importante para valorar una casa. Intentaré ser más objetivo.
Los apartamentos están bastante bien. Equipados para poder desayunar y comer/cenar sin problemas. La habitación amplia y limpia, y el sofá cama amplio. La cama es cómoda...el sofá cama no tanto, suficiente para poco peso y pocos días.
El baño amplio y cómodo. Con bañera y bidé. Agua caliente sin problemas de presión. Si os gusta asar, tienen un asador muy amplio y cómodo fuera, con mesa fuera. La mejor zona para asar que me ha tocado ver nunca en una casa rural.
No tenéis problemas de aparcamiento y todo está a menos de 5 minutos andando.
El pueblo, Megina, es tranquilo pero muy bonito y cómodo para los niños porque no pasan coches, tiene zona de parque infantil y muchos senderos para andar y pasear, en otras actividades.
Alrededor hay varios pueblos bonitos (Checa, Chequilla...) y otros increíbles como Albarracín (para una excursión de día completo)
Nos encantó el pueblo y sus gentes, el entorno y la tranquilidad de un pueblo de muy pocos habitantes que estaba de fiestas y disfrutaba del reencuentro de sus paisanos veraniegos. Muy recomendable para un fin de semana de tranquilidad y naturaleza

Consejo sobre las habitaciones: WIFI: planta baja o la primera planta. No dejéis de disfrutar de la zona de asar, con un espacio enorme con luz
Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Hola Raul, muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros y disculpas por la tardanza de nuestra respuesta.

Me sorprende (positivamente) el enfoque más “objetivo” de vuestro comentario ya que, en el turismo rural, muchas veces y de manera natural, lo personal, sobrepasa o toma mayor protagonismo que las características del establecimiento en sí.
Estoy muy contenta de poder leer y comprobar que, en general, vuestra estancia en Las Aliagas cumplió vuestras expectativas pero también me enorgullece muchísimo ver que os ha encantado, ya no sólo el Alto Tajo, sino nuestro pequeño pueblo, Megina, y sus amables gentes: los Meginach@s ;) Muchas gracias ¡!

Tengo que darte la razón en que teníamos que mejorar la señal de WiFi de los apartamentos superiores. Sabíamos, gracias a vuestro comentario y a otros, que esto es importante para muchos de vosotros y por ello hemos “llevado” la señal de WiFi hasta estos apartamentos mediante un repetidor que, aunque no alcanza el 100% de señal y reconocemos que no es una conexión de primera, sí esperamos que sea suficiente para que podáis estar “conectados”.

Gracias de nuevo y un saludo,