Ver todos
Rosa T

Muy buena cocina

Opinión sobre Hostal El Molino
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ago 2015mediante dispositivo móvil
Además de un precioso lugar enclavado en el río sobre un antiguo molino, que se puede ver tras el suelo de cristal, poseen un alto nivel de cocina. Recomiendo el arroz con bogavante (ha de reservarse previamente).
Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viaje con amigos
A 7.3 km de Hostal El Molino
    Fachada Hotel Almunia.
    A 38.9 km de Hostal El Molino
    A 38.7 km de Hostal El Molino
    Servicio de habitaciones
    Piscina exterior del hotel en temporada
    A 26.7 km de Hostal El Molino
    A 32.3 km de Hostal El Molino
    Ver más hoteles en Nerpio
    40 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    31 - 36 de 40 opiniones
    Opinión escrita el 5 de julio de 2015

Llegamos al restaurante a las 14.30h de un domingo de julio y tras tomarnos notas de la bebida nos dicen que tendremos que esperar para la comida, que tienen la cocina al completo. Pedimos pechugas con patatas y huevos para mis dos hijas y el pollo empanado estaba tieso, el huevo con sabor raro y las patatas congeladas, claro. Nos sirven una ensalada de buen aspecto pero los palitos de cangrejo duros y malos. El pan de hace una semana. Para los adultos pedimos una ración de cordero brasa. El cordero a pedazos gigantes, medio crudo y las patatas congeladísimas (por supuesto no nos lo comimos). Preguntamos por unas tapas y nos dicen que las miremos nosotros (hay torrezno, pedimos y nos dicen que no queda). El servicio totalmente a relentí.... En fin, un desastre. Hace tiempo que no comía en un sitio tan malo. Para que mi hija diga que tienen que ir los de "restaurante imposible"...... Una pena y una decepción.

Fecha de la estancia: julio de 2015
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 11 de abril de 2015

Bonito, los empleados no son lo más simpático del mundo pero son correctos. Lo del precio del día con desayuno un poco desastre porque o no estaba el comedor listo o como los empleados no madrugaban te quedabas sin desayunar. El hostal limpio y se come bien, pero hace falta más profesionalidad

Fecha de la estancia: abril de 2015
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 19 de marzo de 2015

Llegamos fuera de hora, nos ajustaron un menú de gran calidad a un presupuesto de trabajo y encima nos situaron en la zona cubierta sobre el rio, todo un lujo. Por cierto, era domingo y en el pueblo se celebraba una concentración musical. Excelente experiencia.

Fecha de la estancia: febrero de 2015
    • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    Opinión escrita el 22 de septiembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Nerpio es un pueblo muy bonito. Hotel el Molino tiene una terraza muy agradable con mucha vegetación y situado sobre el río. El molino es sido amorosamente convertido en un hotel agradable. Las habitaciones son rústicas, pero muy cómodas. La comida es muy buena comida casera y el servicio es muy familiar.

Fecha de la estancia: septiembre de 2013
    Opinión escrita el 6 de junio de 2013

Buen servicio y un trato Excelente, la direccion de este establecimiento se procupa de que nuetra estacia sea lo mas agradabley placentera posible.
    Uicado en la Sierra del Segura se pueden hacer unassalidasxpectaculares por los parejes de la zona

Fecha de la estancia: abril de 2013
    • Tipo de viaje: Viajé con mi familia