Ver todos
María A

Ideal para escapadas

Opinión sobre Hotel Rural El Salero
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 abr 2018mediante dispositivo móvil
Precioso Hotel rural en Torija, ambiente muy hogareño. Excelente trato a los clientes. Desayuno muy completo en un salón con chimenea. Habitaciones amplias, bonitas y limpias. Muy recomendable para escapadas por Guadalajara.
Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viaje en pareja
97 €
Habitación TRYP
A 17.7 km de Hotel Rural El Salero
Ver más hoteles en Torija
182 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
85 - 90 de 182 opiniones
Opinión escrita el 25 de abril de 2018

Paramos a comer 2 parejas por recomendación y, acertamos 100%.
Era un martes y el menú del día costaba 11€, a elegir 4 primeros y 4 segundos con pan, bebida y postre o café.
Por ese precio te dan comida casera muy buena, los platos muy abundantes, el camarero Mario nos atendió muy profesional y Paco nos explicó la historia del Restaurante y del Hotel, enseñándonos posteriormente las habitaciones, en definitiva, recomiendo este lugar.
Volveremos.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El menú de fin de semana de 25 euros es impresionante. El potaje de garbanzos, el mejor que hemos comido. Cantidades enormes e ingredientes de calidad. Servicio impecable. Muy amables. El comedor muy agradable.

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 2 de abril de 2018

Estuve de celebración familiar en el restaurante de este hotel rural. Me sorprendió la decoración agradablemente. Sin confirmar si era el dueño, un señor entrado en años, nos hizo la estancia muy amena. El metre, señor serio, es un perfecto profesional que sabe el negocio y te aconseja perfectamente, tanto en las viandas como en los caldos.
Comida maravillosa, tanto en sus entradas como ensaladas, y el asado de los mejorcitos que he probado. Excelente

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 12 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buscamos un restaurante cerca de Valdegrudas para celebrar el cumpleaños de mi mujer y de su hermano, además dábamos la noticia de que íbamos a ser padres, así que el momento iba a ser muy especial, y no pudimos acertar más, dos personas comieron cordero reservado previamente, aunque alli nos dieron la opción de si quería alguno más, pedirlo, los demás solicitamos menú, y estaba magnífico, pedimos todos potaje estilo salero que prácticamente podía ser plato único de la cantidad que te ponen, en un recipiente de barro individual, y después algunos pedimos entrecote y otros merluza y ambos fueron un acierto, y para finalizar compaginamos tiramisú espectacular con tarta de muerte por chocolate, y me quedo con el tiramisú.

El precio correcto para la calidad/cantidad de comida, incluye dos bebidas

Sin duda repetiremos para más celebraciones.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Recomendados por un amigo comimos ensalada de bonito marinado, lomo bajo de buey trinchado y risotto con rulo de cabra que estaba de escándalo.
Todo muy muy bueno el postre torrija con helado de cine, el trato,el sitio,el precio y el jefe de 10!!!!

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja