Muy buen rollito el que se respira tanto en Anza como en Tamraght. Muy recomendable tanto para los surfistas begginers como para los mas profesionales. Lo recomiendo al 100% para todos aquellos que visiten la zona de Agadir.Más
- Wifi gratuito
Mostrar menosHola Dani,
Muchas gracias por tus palabras :) Esperamos que hayas difrutado mucho.
Deseamos verte de nuevo pronto por aquí.
Lugar perfecto para descansar, relajarte y disfrutar del surfing. Las habitaciones son espaciosas, muy bonitas y siempre limpias. Desayuno y cena completo, variado y saludable. El wifi funciona perfectamente y el staff es increíble.
En general, se merece un sobresaliente
Hola Mario,
Muchas gracias por tus palabras, nos encanta que hayas disfrutado de Marruecos, la casa y del equipo BW.
Esperamos verte pronto por aquí.
El lugar perfecto para disfrutar de unas vacaciones cerca del mar, para aprender a surfear y conocer gente nueva! La casa es genial, las habitaciones espaciosas y cómodas y sobretodo la terraza, perfecta para disfrutar de los deliciosos desayunos y cenas, de unas clases de yoga o unas charlas con los amigos! Sin duda no olvidarnos del staff, atentos des de el primer minuto. Una experiencia única!!
Hola Ylenia,
Mucha gracias por tus palabras, ¡nos encanta que hayas disfrutado de la experiencia!
Esperamos verte de nuevo pronto por aquí.
El surf House de Tamragt es perfecto para disfrutar de un surf trip con amigos, cuenta con unas habitaciones muy cómodas,además de una terraza espectacular y super acogedora, para disfrutar de los desayunos , cenas, bbq que ofrecen.
Garage para limpiar tablas, trajes....todo lo que necesites y gracias al equipo de Bluewaves, que nos atendieron de manera excelente,buena gente!!
Holla Gontzal,
Muchas gracias por tus palabras, esperamos que hayas difrutado mucho y deseamos verte pronto de nuevo por aquí.
No hay palabras para describir la acogida y atención por parte de esta surf house. La sencillez en todo lo que le envuelve, hace de este un lugar ideal para desconectar unos días. Además, se encuentra justo delante de uno de los spots más sólidos de la zona.
Muy recomendable!
Muchas gracias por tus palabras.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!