Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una estancia agradable”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Paradera Paradise

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Oranjestad, Aruba

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
pburdick4
Houston, Texas
2 opiniones
Opinión escrita el 23 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jun 2017
Dear Paul,

Thank you so much for the positive review. We appreciate that you chose to rent with us during your stay on Aruba. It was nice to meet your family at the check out hear that you enjoyed your stay there. We hope to welcome you back in the future during your next stay!

Kind Regards,

Alyssa van den Bosch
Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rain7198
Abingdon, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
34 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 16 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Pool/Deck
Lo que menos le ha gustado: traffic noise
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2016
Thank you for choosing our vacation home and for sharing your feedback with us. Indeed Mondanza Villa is a wonderful vacation homes on a great location with many wonderful amenities. Please do not forget that we have repeaters discount in place.

We look forward to welcoming you back soon

With happy regards,
Marleen Kokke
Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
643meliss...
Minneapolis, Minnesota
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 26 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2015
Dear Guests,

Thank you very much for choosing Paradera Paradise as your preferred accommodation in Aruba and for sharing your feedback with us.
Indeed the location of the Paradera Paradise is ideal. Only 15 minutes away from the beaches, many restaurants and island activities.

we look forward to welcoming you back soon :-)

with happy regards,
Management Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wanderlus...
Duluth, Minnesota
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 3 de julio de 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Rental agents
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2014
Dear Guests,

Thank you for your feedback. We are very surprised to read this post. First of all we were always accurate and promptly replied to all your e-mails before making the reservation and during your stay. On the contrary we had to call you several times to confirm your extra stay as we had other guests wanting to stay during the same time you were looking to come and you couldn't confirm. But as we already booked your initial stay and knew you might want to stay longer we gave you the first option and was calling to get a confirmation from you. Furthermore you had FREE in between cleanings during your stay on behalf of the owner who we always ask for approval. We are flabbergasted at your comments towards our company. We have notified you before making the reservation and all along during your stay about the utilities and monitored this for you and with you sharing these with you all along. We gave you significant discounts for your stay and did always reply or call you during your stay.
Sadly enough, we on the other hand had to do lots of repairs on the house on your departure such as BBQ smoke stains on the wall close to the kitchen walls, kitchen cabinets hanging loose which was not the case during your check in and more, plus a deep cleaning.

We take great care off all our villa's and are always available as you know..24/7 to attend all our guests needs or answer any questions during your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mayor5
Exeter, Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 8 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: pool , location to grocery store, location to oceanfront
Lo que menos le ha gustado: appliances
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 jul 2015
Dear Guests,

Thanks for your feedback. We recently updated the kitchen of Paradera Paradise. It is a very nice vacation home build on a large lot with a large swimming pool with a nice tropical garden.

We look forward to welcoming you again soon.

with kind regards,
Management Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito