Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Recomendado 100%”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Palm/Eagle Beach, Aruba

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
cemieres
Asuncion, Paraguay
1 opinión
“Recomendado 100%”
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Empezando por las playas, son hermosas y muy tranquilas, sea para grupos de amigos, familia o parejas. Estuvimos hospedados con mi familia cerca de Eagle beach, playa tranquila y muy muy linda.
Al hablar de la casa donde nos quedamos faltarían palabras para describirla tanto a la casa como a la anfitriona Clemence! La casa es nueva, tiene todo lo que puedas necesitar, todas las dependencias amplias, las camas una más cómoda que otra, una piscina increíble y la ubicación excelente! Cerca de todo lo que puedas necesitar...y Clemence, no hay palabras que puedan expresar todo mi agradecimiento a ella, desde el primer momento hasta el último se preocupó por todos los detalles, hasta los que no le correspondía...EXCELENTE PERSONA Y creo que una de las mejores anfitrionas! Si volviera a Aruba no dudo en llamarla de vuelta a ella! Gracias por todo!!!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 oct 2017
Gracias Cesar de corazón por tus lindas palabras. Para mi fue un gran placer hospedarles y me gusto mucho poder conocerles. Me divertí mucho. Hasta la próxima vez!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Raul L
1 opinión
Opinión escrita el 11 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 oct 2017
Muchisimas gracias Raul por la tremenda recomendacion. De verdad estoy feliz que lo pasaron tan bien y que cumplimos con todas sus expectivas. Estamos para servirles! Espero volver a verles pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lisa F
1 opinión
Opinión escrita el 9 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Njb52
Salem, Massachusetts
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
Opinión escrita el 19 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy M
Mattawa, Canadá
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 5 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 feb 2018
Dear Amy,
Thank you for your nice review and constructive feedback. I am very happy that you enjoyed your stay. However, I am very sorry that you did not contact me about the airconditioning in the bedroom with the bunkbed as it DOES have airconditioning as cstatedlearly in the listing and as can be seen on the pictures. The airconditioning is positioned opposite of the bunkbeds and the remote was next to the television. I too felt that we had a good communication going on, so I am rather surprised that you did not ask me about this, especially since you saw me on the 3rd day when I gave you a lift to the Eagle Beach. The electricity and water allowance included in the nightly rental price are sufficient for normal consumption levels as you noticed by your own consumption level since you did not exceed it. The utilities allowance is clearly stated in the rental agreement that you have to agree with in order to book my place. So I am sorry you overlooked this. In order to prevent future miscommunications I will also add this information to the listing description. The hot water, as I explained to you, is not common for Aruba as most people like cooling off after a warm day. However, in order to further improve my guests' stay, I am happy to say that I have already contacted my electrician and we are working on the possibility of adding hot water to the amenities. As for the kitchen, I am going to make sure there are some spices and a salad bowl to further enhance my guests' experience. Thank you for your feedback, as I am always looking for ways to improve my home for future guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito