Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Maximiliano C
Pergamino, Argentina

ESPECTACULAR

Opinión sobre Eagle Aruba Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 jul 2024mediante dispositivo móvil
Aún estamos aquí y nos parece un lugar espectacular. Tiene todo lo que desees. Diversión, piscinas, jacuzzi, tragos. Es muy bonito. En poco días nos vamos pero nos parece ideal para la familia. Los departamentos son súper confortables y están muy bien equipados. La limpieza es muy buena.
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
350 €
A 3.7 km de Eagle Aruba Resort
Ver más hoteles en Palm/Eagle Beach
Opiniones (2.703)
2.703 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
48 - 53 de 2.703 opiniones
Opinión escrita el 3 de julio de 2024

Es un hotel muy lindo, cómodo, comida deliciosa, buena atención, en especial la atención de la mesera Pamela en el restaurante fue muy especial. Los invito a visitar éste hotel maravilloso. Tiene unas zonas comunes espectaculares, cada día actividades diferentes para realizar solos, en pareja o en familia. Felicitaciones!!

Fecha de la estancia: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 30 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención especialmente en el restaurante la niña Pamela es un sol, gracias por tus buenas atenciones da gusto, por personas como esas daría gusto volver Dios los bendiga y cuenten con nosotros volvemos con mucho amor a lugares como este si volvemos

Consejo sobre las habitaciones: Reservar en lugares vino eagle
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 30 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia, salvo la comida q me hubiese gustado mas aun si fuera all inclusive, ya q los precios son altos para servirse algo en hotel. Sin embargo tiene parrillas a disposicion y la pieza diapone de todo para cocinar. Destaco ubicación casi lado de playa y frente a super food.
El personal, salvo un mal entendido al realizar check in, fué muy buena....destacando a Diana, Enrrique, Angelique y sus colegas de bar restorant pizza.... tb chicos de apoyo en entrance hotel, en lobby..... un abrazo a Carlos!! Siempre un sonrisa !

Consejo sobre las habitaciones: Pensar en comprar serviciosdesechables y pueden llevar a parrilla lado piscina (no se admiten de vidrio,.asi economizan a no ser q no sea tema!!!
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 30 de junio de 2024

El hotel es hermoso, grande, tiene varias piscinas,sus habitaciones son maravillosas, tipo suit, Excelente servicio en todos los espacios el restaurante es maravilloso tiene personal muy cálido como Pamela, una colombiana que nos atendió en el restaurante en nuestros desayunos y es muy profesional pero sobre todo un amor de persona, la cortesía y amabilidad del personal en general es genial es un plus y hacen que la experiencia sea maravillosa ya que te hacen sentir como en casa, es un lugar sumamente tranquilo, cómodo, ofrece diversas actividades para las familias y los niños ha y la playa sin duda una de las más hermosas y tranquilas..en general 10/10

Fecha de la estancia: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 30 de junio de 2024

Fue mi segunda vez y y para mi decepción ya no era como hace 10 años. Bajó mucho mi opinión con respecto al hotel. Me dieron una habitación que daba a la avenida y el ruido era insoportable. y era simplemente imposible dormir.Fui a preguntar por un posible cambio y me atendió una empleada muy desagradable y sin ganas de ayudarme y a pesar de ser temporada baja y con el hotel no muy lleno, ni se fijó y sin mirarme a la cara siquiera me dijo que no habia otro habitación disponible,
El desayuno tambíen bajó la calidad pero lo peor era e trato de la gente de recepción en el check in y cada vez que me acerqué por algún asunto: desagradables y poco amigables y sin ganas de trabajar(lo peor del hotel). Una pena.
Debo destacar que las camas y almohadas son muy cómodas y la playa y ubicacíón son excepcionales.
Si el personal fuera menos hostil le daría 3 o 4 estrellas.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño