Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Maria Elena R

Muy buena experiencia

Opinión sobre Eagle Aruba Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 jul 2024
Muy buen hotel. Todo impecable. Las habitaciones muy cómodas y completas para disfrutar de la estadía. El servicio realmente muy bueno. Para destacar la atención de Pamela en el desayuno! Siempre dispuesta a ayudar y a hacernos sentir muy a gusto. Volveríamos!!!!
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 3.7 km de Eagle Aruba Resort
Ver más hoteles en Palm/Eagle Beach
Opiniones (2.704)
2.704 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
43 - 48 de 2.704 opiniones
Opinión escrita el 14 de julio de 2024

Nos hospedamos en el hotel Eagle beach. Cerca de la mejor playa, muy comodas las habitaciones. Excelente atención en em restaurante durante el desayuno, sobre todo de Isbet, es muy amable. Las otras chicas tambien. Riquísimo el desayuno.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 14 de julio de 2024

Volvería a repetir varias veces... Muy amable la atención, el restaurante más hermoso del hotel es Double Down, se los recomiendo, en especial por la atención de Isbeth. Considero la mejor elección para venir a hospedarse en Aruba. Tiene playa al frente, casino, piscinas, gimnasio, y hasta jacuzzi al aire libre..

Opinión escrita el 13 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Este es un hotel fantástico en el cual puede conocer Aruba de la forma que más te guste. Tiene kitchenet para poder desayunar, cocinar en tu habitación. El predio tiene 3 piletas, en la parte trasera a 1000mtrs tienen un súper. Para hacerse de lo necesario. Comida, bebida, etc.
Por la parte de adelante se llega a la playa, que por cierto es espectacular. Te dan toallas y reposteras para que puedas quedarte que están incluidas por tu estadía.
Si quisieras desayunar, almorzara cenar. Tenes dentro del hotel varios lugares pagos para hacerlo.
Sino también en la línea de la playa.
En una palabra Unico 🙌🏻

Consejo sobre las habitaciones: Tengan en cuenta que en Aruba el agua es s potable, aquí llegas al hotel y te encuentras con botellas recargables para usar de regalo!
Opinión escrita el 10 de julio de 2024

Carla y isblet excelente servicio muy amables, muy buena atención. Super dulces y con buena predisposición.
Muy bien climatizado el lugar.
Tuve la suerte de pasar mi cumpleaños y me lo festejaron con la mejor onda.
Abundante comida, muy limpio todo.

Opinión escrita el 6 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Aún estamos aquí y nos parece un lugar espectacular. Tiene todo lo que desees. Diversión, piscinas, jacuzzi, tragos. Es muy bonito. En poco días nos vamos pero nos parece ideal para la familia. Los departamentos son súper confortables y están muy bien equipados. La limpieza es muy buena.