Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Fernanda d

Excelente estadía

Opinión sobre Eagle Aruba Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 ago 2024
El hospedaje muy bueno. Las piletas divinas, las actividades para niños geniales, Los departamentos amplios y cómodos ! Quiero agradecer la excelente atención del personal de Eagle pero sobre todo de ISBET ORTIZ, siempre con una sonrisa y una excelente atención !
Fecha de la estancia: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
  • Embassy
A 3.7 km de Eagle Aruba Resort
Ver más hoteles en Palm/Eagle Beach
Opiniones (2.703)
2.703 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
36 - 41 de 2.703 opiniones
Opinión escrita el 17 de agosto de 2024

El mejor destino que hemos tenido , la atención en el hotel fue la mejor, el restaurante fue espectacular!
Espéramos volver nuevamente y vivir esta experiencia maravillosa!
Agradezco a todo el personal del hotel fueron muy amables en especial ala señora paula del restaurante!

Consejo sobre las habitaciones: Excelente el hotel aruba ,la ubicación es muy buena, el destino increíble!
Opinión escrita el 12 de agosto de 2024

Muy lindo hotel, amplia habitación y con una cocina super completa. Personal amable y las piscinas lindas, nos hemos divertido mucho en el tobogán. Pedimos en el Double Down, las hamburguesas buenísimas! Sin duda lo recomendaré, es un lugar muy bonito, tranquilo y cercano a todo (playa, market, restaurantes, etc). Pasamos unas vacaciones familiares lindas.

Opinión escrita el 12 de agosto de 2024

Una gran experiencia!!!! Me encantó la atención por parte de Giali , Carla , Laura , Pamela y Omar. Las habitaciones de ensueño , con todo lo que necesitas para tu estancia. La comida rica y las instalaciones excelentes.

La ubicación a 5 minutos de una de las mejores playas de Aruba

Lo recomendaré seguro

Consejo sobre las habitaciones: Todo fue excelente
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 5 de agosto de 2024

100% Recomiendo Eagle Aruba Resort , su atención, amabilidad , actitud y su cultura me tienen maravillada , pude encontrar el descanso y la comodidad en este lugar
Gracias a Giali, Carla, Laura, Pamela y Omar por su cordialidad y recibimiento nos sentimos como en casa , espero volver pronto .

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 23 de julio de 2024

Nos hospedamos en double king eran dos camas dobles y sofa cama. La habitación tiene cocina completa, en Aruba resulta muy útil dado que permite ahorrar. La cocina tiene, microondas, horno eléctrico, heladera con freezer, cocina eléctrica, licuadora, vajilla completa, sarten, vasos. En Aruba el agua es potable y se puede beber de la canilla para ahorrar en agua. Además frente al hotel esta super food, un market super compmeto y muy económico que vende comida para llevar. El hotel ofrece pensión completa pero no lo recomiendo es mejor comprar en super food que se ahorra y hay otras opciones. El desayuno hay dos lugares Uncle y double town. Este último es de mi preferencia, ya que es cerrado con aire acondicionado. En ambos lugares si sobra desayuno podés llevarlo, es una buena opción. Las opciones de desayuno son wafles, pancakes, french toast, fruta, hay un burrito muy bueno! Te sirven cafe y podés reprtir. Para los niños pueden pedir jugo. El hotel cuenta con 3 psicinas, una con tobogan que para los niños es super divertido. Además hay una pileta jacuzzi muy buena. Te dan toalla para piscina y playa. Respecto a la playa está a una cuadra y media aprox. Tienen sombrilla, le dicen palapa, y reposeras. Siempre conseguimos lugar cuando fuimos, pero puede ser que esté muy lleno y no haya. En la playa hay solo un bar para pedir comida, 3 personas 50usd aprox gastamos. En el hotel hay gimnasio y actividades y spa pago. Cuenta con amplio espacio de parking y no cobran adicional. Quisimos cambiar el voucher del desayuno por voucher cena, cobran un diferencial de 20 usd por persona, pero no conviene, sale más barato comer afuera. Si el vuelo de regreso sale temprano una buena opción es pedir el desayuno para llevar, así no pierden el voucher. Te regalan dos botellas del hotel de cortesía.

Fecha de la estancia: julio de 2024