Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Julio K
Córdoba, Argentina

Excelente experiencia en la mejor playa de Aruba

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2022
Favorita del hotel
Hemos visitado diversos lugares en la isla, y sin dudas, esta es la mejor playa.
El hotel es excelente, acogedor, y su personal, muy cálido, amable y eficiente.
Inmejorable opción para viaje de relax en pareja.
Fecha de la estancia: diciembre de 2022
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Randall Lacle, Guest Services / Front Office en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión
Respondido: 31 dic 2022
Estimado huesped,

Nos complace leer que encontró la tranquilidad y la relajación que estaba buscando. Esperamos darle la bienvenida de nuevo para un poco más de mimos y excelente servicio a lo largo de la playa.

Atentamente

La familia Manchebo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
268 €
    920 €
    628 €
    912 €
A 3.8 km de Manchebo Beach Resort & Spa
En primera línea de playa
Ver más hoteles en Palm/Eagle Beach
Opiniones (4.430)
4.430 resultados
3.520
3.520
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 4.430 opiniones
Opinión escrita el 12 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

La mejor palya de Aruba llena de palapas. El hotel espectacular. Los 3 restaurantes son lo mas y el desayuno un lujo. Los cuartos comodos con balcon. Recomendamos ocean view ya que las ocean front son mas caras y no justifican la diferencia. 7 dias soñados

Fecha de la estancia: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con pareja
TamaraGario, Guest Relations Manager en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de febrero de 2020

Querido 181lauray saludos desde Aruba,

¡Muchas gracias por publicar tan buena crítica! Nos complace leer que su estadía con nosotros ha cumplido con sus expectativas. Me alegra que te haya encantado la propiedad y que hayas pasado algunos momentos memorables aquí con nosotros. Gracias nuevamente por compartir sus recuerdos y recomendaciones con nosotros, esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestro resort.

Opinión escrita el 1 de agosto de 2019

Muy buen hotel. Con opción all inclusive. Lo recomiendo Aruba ES caro. La comida es excelente. Super elaborada. Es un hotel distinguido. La atención de todo el personal es superlativa. Realmente te hacen sentir muy bien.
El sistema all inclusive no es el del estilo Mexicano o Dominicano. Toda las comidas son a la carta, por lo que es gourmet.
La playa es magnífica. Hay privacidad . Mucha tranquilidad. Cerca de todos los centros comerciales y restaurantes. Moverse en taxi es la mejor opción y no es caro.
Recomiendo este hotel. Volvería sin dudarlo.
Lo que no me agradó tanto es la limpieza de las habitaciones, lo hacen muy rápido, sin detenerse en los detalles. Y deberían tener servicio nocturno como todos los hoteles 5 estrellas. Por ello lo califique con 4

Consejo sobre las habitaciones: Que sea con vista al mar
Fecha de la estancia: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
TamaraGario, Guest Relations Manager en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2019

Querido sandreabril2016 saludos desde Aruba,

Gracias por elegir alojarse en Manchebo Beach Resort & Spa. Es un placer para nosotros saber que disfrutó de su estadía en general, la calidad de la cocina que se ofreció, nuestra playa, la tranquilidad y la genuina hospitalidad de los miembros de nuestro equipo. Ciertamente compartiremos sus cumplidos con los miembros del equipo que jugaron un papel en hacer que su estadía sea tan placentera.
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Nuestras sinceras disculpas por el déficit de servicio experimentado mientras estuvo con nosotros. Haremos todo lo posible para mejorar nuestra calidad de servicio y ofrecer una estancia agradable para todos nuestros huéspedes. Si bien apreciamos sus comentarios, esperamos tener otra oportunidad para servirle mejor.

Opinión escrita el 28 de abril de 2019

Superó nuestras expectativas. Excelente lugar, calidad y servicio. Una playa super exclusiva. Siempre hay sombrillas y no tenés que salir temprano a reservar una..(como nos pasó otro año en otro resort).. La playa es increíble y no hay piedras ! Sacamos el paquete all inclusive. La calidad de las comidas y bebidas es excelente. Todas las noches una cena de lujo !. La habitación que reservamos era "vista jardin en pb".... no nos gustó mucho, ya que tenía que tener siempre la ventana cerrada, pero atenta contra la ventilación... La proxima, sacaremos otro tipo de habitación. El all inclusive les dá la oportunidad de ir a cenar a un restaurante de afuera del resort. Elegimos "Buccanero",, pero la verdad, no lo recomendamos... La comida no era buena, y nos cobraron, ademàs de las bebidas, el 15 % de tax sobre un importe que no consumimos ... Si pueden, elijan otro restaurante, o quèdense en el hotel !! Es para volver !!!! Gracias a todo el personal por los excelentes momentos que pasamos !!

Consejo sobre las habitaciones: si pueden, evitar las vista jardin de planta baja.
Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
TamaraGario, Guest Relations Manager en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de mayo de 2019

Estimado McIntieri saludos de Aruba,

Es un placer para nosotros saber que disfrutó su estadía. Nos sentimos muy honrados de recibir tales elogios y reconocimientos. Es realmente gratificante cuando nuestros huéspedes reconocen nuestro compromiso de ofrecer un servicio de alta calidad. Sus sugerencias reflexivas son muy apreciadas; nos tomamos muy en serio los comentarios para mejorar continuamente las experiencias de los huéspedes.
Una vez más, gracias por sus comentarios reflexivos. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.

Opinión escrita el 6 de enero de 2019

Estuve en Manchebo Beach Resort and Spa en el mes de Septiembre y es toda una experiencia, desde el momento en que llegas a la recepción se destaca la buena atención, todos alegres y muy amables.
El lugar es maravilloso, te invita de inmediato a descansar, disfrutar, comer y beber bien, las habitaciones son cómodas, aunque la limpieza de ésta no era tan buena.
La playa es grande, hay palapas y reposeras para todos, la piscina la usamos poco, quieres estar todo el día en el mar. Hay un bar entre la playa y la piscina, además hay atención directa en tu reposera.
El desayuno es muy bueno y saludable, destaco la variedad de smoothies y la atención de María y Glenda, siempre con buena disposición y una sonrisa.
Tienen excelentes restaurantes, puedes cenar muy bien, no dan ganas de salir del hotel a cenar otro lado. Por la noche puedes tomar un trago en el Bar Pega-Pega, que está abierto todo el día, el almuerzo se sirve ahí, destaco la atención de Karen, era rápida, entretenida y siempre dispuesta a poner la música que le pedímos.
En términos generales recomiendo 100% Manchebo, realmente es una experiencia de vacaciones y tranquilidad. Espero volver pronto.

I was at Manchebo Beach Resort and Spa in the month of September and it is quite an experience, from the moment you arrive at the front desk stands the good attention, all cheerful and very friendly.
The place is wonderful, immediately invites you to rest, enjoy, eat and drink well, the rooms are comfortable, although the cleaning of this one was not so good.
The beach is large, there are palapas and chairs for everyone, we don´t use the pool so much, we want to be all day at sea. There is a bar between the beach and the pool, and there is direct attention on your deck chair.
The breakfast is very good and healthy, I highlight the variety of smoothies and the attention of Maria and Glenda, always with good disposition and a smile.
They have excellent restaurants, you can dine very well, you do not feel like leaving the hotel to dine elsewhere. At night you can have a drink at the Pega-Pega Bar, which is open all day, lunch is served there, I emphasize Karen's attention, she was quick, entertaining and always willing to play the music we asked for.
In general terms I recommend 100% Manchebo, it really is a holiday experience and tranquility. I hope to come back soon.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados 5 días en familia. Todas las personas que forman parte del equipo laboral del Manchebo tienen una excelente atención y siempre una sonrisa. Las habitaciones son muy cómodas, tienen hasta una conservadora para llevar a la playa para mantener la bebida fría. Los restaurantes son muy buenos tanto por la atención como por la gastronomía. La playa de Eagle beach es hermosa muy amplia y hay palapas para todos los huéspedes. Las reposeras de la playa son muy cómodas y el personal de la playa muy atento, siempre entregan toallas para la piscina y para la playa. Hay un clima de paz y de tranquilidad que invita al descanso y al relax. Disfrutamos muchisimo nuestra estadía en Manchebo. Nosotros fuimos con el regimen all inclusive y en mi opinión es lo más recomendable. Gracias a todo el equipo, al sr Henri de la recepción, a la sra. Ana María del bar pega pega, y a todo el personal que fueron muy amenos y su atención fue excelente. Ah, la pileta sensacional, hermosa!!! Lo único que tengo que indicar es que a la hora del almuerzo revolotean muchos pajaros negros que no hacen nada pero son un poco molestos. Volveria ya! y lo recomiendo . Es excelente.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia