Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
javier n
Salta, Argentina

Increíble hotel para relajarse

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 ago 2024mediante dispositivo móvil
Excelente hotel para relajarse, destaco la atención de su personal. La playa es la mejor de Aruba. ideal para descansar, las habitaciones con vista al mar son ideales y las instalaciones son todas de primera calidad, sin dudas volveremos a alojarnos
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Respondido: 26 ago 2024
Dear guest,

We appreciate your kind words about our beautiful resort and its spectacular beach and service. We are pleased that we met your expectations. Our dedicated team members work hard to ensure that every guest here has a comfortable and memorable stay, so your positive feedback is very rewarding.

Kind regards,

The Manchebo family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
268 €
    920 €
    628 €
    912 €
A 3.8 km de Manchebo Beach Resort & Spa
En primera línea de playa
Ver más hoteles en Palm/Eagle Beach
Opiniones (4.430)
4.430 resultados
3.520
3.520
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 4.430 opiniones
Opinión escrita el 9 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El Hotel es maravilloso , pequeño comparado con los grandes resort del Caribe , pero eso es precisamente lo que le otorga el encanto que lo hace inolvidable . Desde que reservas hasta el día que termina tu estancia se nota la preocupación del personal .
Las habitaciones son hermosas , amplias e impecables , con refrigerador y un sistema de refill de agua purificada que evita el abuso del plástico y porque no decirlo , cuida tu bolsillo .
Los restaurantes están muy bien atendidos y ofrecen rica comida , solo el restaurante “Pega Pega “ tiene algunos problemas de organización , pero nada que no se pueda mejorar .
Para el final hemos dejado la playa que es lo mejor , porque es muy tranquila , segura y sin vendedores . La distancia entre las reposteras permite el descanso y la privacidad que se requiere. Cabe mencionar que en el hotel tampoco te molestan con ofrecimientos de membrecias y tours y lo mejor de todo no hay espectáculos ruidosos a ninguna hora .

Consejo sobre las habitaciones: No es un Hotel para niños porque es demasiado tranquilo
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Randall Lacle, Guest Services / Front Office en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2024
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us! We're thrilled to hear that our hotel's charm and intimate size made your stay unforgettable. Our team takes great pride in providing attentive service from booking to departure, and it's rewarding to know you felt well cared for.

We're glad you enjoyed the beautiful, spacious, and eco-friendly rooms, as well as the delicious food at our restaurants. We appreciate your feedback on "Pega Pega" and will work on improving its organization.

It's fantastic to hear you loved the peaceful and private beach, free from vendors and noisy shows. We're also pleased you enjoyed the hassle-free atmosphere without membership offers or tour sales.

We look forward to welcoming you back to our little slice of paradise!

Sunny regards,

The Manchebo family

Opinión escrita el 30 de junio de 2024

Hermoso por donde lo mires. El sector de masajes y jacuzzi la rompe, La comida un 10. Las habitaciones estaban al lado de la pileta y la playa, muy cómoda.
El servicio en la playa con la banderita no tenes ni que levantarte.
Me hospede en 2 hoteles cuando fui a Aruba, en distintas zonas; la playa más linda está en Manchebo. Volvería mil veces.

Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 20 de agosto de 2023

Groseros y tratan mal a las personas , no estoy hospedada en su hotel, aún me encuentro Aruba, soy huésped del Marriot , encontré en una playa en el mar un documento , tarjeta de crédito, doLares y la tarjeta de de su hotel, nos tomamos la molestia al finalizar el día candados de ir a su hotel a buscar la persona para entregar sus cosas, en recepción nos recibieron amables y nos indicaron que podíamos seguir al restaurante porque la persona estaba cenando. Después de unos minutos se acerca la encargada Karen, solo habla inglés y no le importo esto al decirle q no le entusiasmos por que solo hablamos español , nos sacó ofuscada y grosera del área , y nos alzó la voz tratándonos de extraños que andamos merodeando por el hotel , como si nos hubiéramos entrado sin haber preguntado y sin permiso de recepción. Es una grosera , no debería estar en servicio al cliente , solo lo que les importo es sacarnos y no le importo ubicar a su huésped para poder entregarle su Id , déjanos nota de habitación y nombre el hombre llego a la hora por sus cosas , pues eran importantes para el .
Definitivamente Jamás me hospedaré en este hotel , prefiero el marriot donde si saben tratar a las personas como son como personas , y ustedes deberían evaluar el comportamiento de Karen su encargada que estaba ayer a la noche 19 de agosto , grosera y juzga , un 0 le daría a ustedes jamás recomendaría su hotel tratan a las personas demasiado mal .

Consejo sobre las habitaciones: No se hospeden allí tratan mal a las personas
Fecha de la estancia: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 28 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente en todo sentido: ubicación, instalaciones, personal, desayuno, restaurantes, piscina, spa, playa y la atención al llegar y al hacer el check out es digna de destacar.
Las clases de yoga y pilates están al nivel del hotel.
Muy confortable y con detalles que lo distinguen.
Súper recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: El hotel es excelente, está preparado para brindar una altísima calidad de servicio. La playa es por lejos la mejor de Aruba
Fecha de la estancia: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Randall Lacle, Guest Services / Front Office en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2023

Estimado huésped,

Gracias por sus amables palabras sobre su estancia en el Resort. Apreciamos sinceramente sus palabras, y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo para otra estancia especial.

Un cordial saludo,

La familia Manchebo

Opinión escrita el 30 de diciembre de 2022

Hemos visitado diversos lugares en la isla, y sin dudas, esta es la mejor playa.
El hotel es excelente, acogedor, y su personal, muy cálido, amable y eficiente.
Inmejorable opción para viaje de relax en pareja.

Fecha de la estancia: diciembre de 2022
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Randall Lacle, Guest Services / Front Office en Manchebo Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de diciembre de 2022

Estimado huesped,

Nos complace leer que encontró la tranquilidad y la relajación que estaba buscando. Esperamos darle la bienvenida de nuevo para un poco más de mimos y excelente servicio a lo largo de la playa.

Atentamente

La familia Manchebo