Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Tour03911240598

Grata experiencia

Opinión sobre Radisson Blu Aruba
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 2 semanas
Hotel maravilloso, el personal increíblemente amable, quiero destacar a las personas del desayuno, recepción, toallas y quiénes están en las tumbonas en la playa. Lo único que puedo comentar fue que nos tocó habitación en primer piso y se escuchaban los ruidos cuando comenzaban su jornada laboral a las 7 am en el jardín, por lo que nos despertábamos a esa hora pero luego nos dieron otra habitación en 3er piso y además nos tocó época de preparativos para la temporada alta, estaban haciendo trabajos en zonas exteriores que generaban pequeños inconvenientes.
Otra cosa a tener en cuenta es que al llegar se debe pagar 100 dólares por día como una garantía por posibles daños. En nuestro caso fueron 700 dólares, creo que eso es excesivo, espero se devuelva sin inconvenientes en el plazo establecido (7 a 10 días hábiles nos dijeron).
Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
850 €
    428 €
A 1.6 km de Radisson Blu Aruba
Ver más hoteles en Palm/Eagle Beach
407 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 407 opiniones
Opinión escrita hace 3 semanas

Un hotel muy bueno, con gente muy amable y sonriente, dispuesta a colaborarte,.La habitación muy amplia, cómoda y limpia, con buenos servicios, una gran nevera, cafetera, horno microondas, y café siempre disponible. La piscina amplia y agradable y un Jacuzzi disponible de 9 a 9, muy bien diseñado y de fácil acceso. Toallas para playa y piscina a la mano. El desayuno incluido, tipo buffet, muy completo y el personal s{puerta amable, sugerimos mejorar el pan. La playa es muy cerca, 5 minutos caminando y si lo deseas o tienes limitaciones cuentas con servicio de transporte a ella. Nos encantó la cercanía y atención de Santos en el hotel y de Ramón en la playa (sillas y sombrillas proporcionadas por el hotel) cinco estrellas para ellos!!
Volveremos con toda seguridad, muy recomendado.

Fecha de la estancia: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Asanya Foster, Marketing en Radisson Blu Aruba, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas

Estimado Huesped,

¡Muchísimas gracias por tan encantador comentario! Nos alegra enormemente que su estancia haya superado sus expectativas y que hayan disfrutado de nuestras instalaciones y servicios. Es maravilloso saber que la habitación, la piscina, el jacuzzi y el desayuno fueron de su agrado, y apreciamos mucho su sugerencia sobre el pan, la tomaremos en cuenta para mejorar.

Nos llena de alegría saber que Santos y Ramón hicieron una diferencia en su experiencia; les pasaremos sus amables palabras. Nos enorgullece contar con un equipo dedicado a brindar una atención cálida y memorable.

Será un placer recibirlos nuevamente y ofrecerles otra estancia igual de especial. ¡Gracias por recomendarnos y por elegirnos para su descanso!

Equipo Blu Aruba

Opinión escrita hace 4 semanas

La atención de Santos lo mejor del hotel! El desayuno increíble ! Las habitaciones súper re contra cómodas ! Piscina de agua caliente para después de la playa ! Las atención todo espectacular! El carrito que te lleva a la playa ! Las camas increíble

Fecha de la estancia: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Asanya Foster, Marketing en Radisson Blu Aruba, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

Estimada Huesped,

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra muchísimo saber que tuviste una experiencia tan positiva con nosotros. Santos se va a sentir muy halagado al saber que fue lo mejor de tu estadía, ¡sin duda es parte esencial de nuestro equipo! Nos alegra que hayas disfrutado del desayuno, las cómodas habitaciones, la piscina de agua caliente y el carrito que te lleva a la playa. Es genial saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas.

Esperamos tener el placer de darte la bienvenida nuevamente en tu próxima visita a Aruba. ¡Gracias por elegirnos y hasta pronto!

Equipo Blu Aruba

Opinión escrita el 26 de septiembre de 2024

Impecable, todo nuevo y limpio. Tuvimos la suerte de encontrarnos con el Sr. Santos. Un lujo, super amable, siempre disponible a cualquier pregunta. Solo podría mejorar un poco el desayuno, la pastelería no es buena. Recomiendo que vayan.

Consejo sobre las habitaciones: Lleven protector solar.
    • Calidad del sueño
Miangela Croes, Marketing en Radisson Blu Aruba, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2024

Estimado Sebastian,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones nuevas y limpias, y que el Sr. Santos hizo que tu estancia fuera aún más agradable con su amabilidad y atención. Valoramos mucho tus comentarios sobre el desayuno y tomaremos en cuenta tu sugerencia sobre la pastelería para seguir mejorando.

Esperamos darte la bienvenida nuevamente muy pronto. ¡Gracias por recomendarnos!

Team Blu Aruba

Opinión escrita el 24 de septiembre de 2024

Maravilloso hotel! Fuimos 4 amigas y nos alojaron en una suite doble espectacular, con dos habitaciones y dos baños, el salón living comedor comodísimo totalmente equipado y ventanal con vista al amanecer!
La piscina imperdible, con su vegetación y el barcito para tomar un trago 2x1, y la piscina INFINITO del tercer piso, junto al restorán , para ver la puesta de sol tomando un Proseco.
Pero lo más importante de todo, el personal maravilloso, atento a todas las necesidades, la gente de recepción Gaby, Alex, Leo, siempre disponibles con una sonrisa, Sonia la limpiadora que dejaba nuestra suite impecable todos los días, y por supuesto, el chico de las sombrillas y reposeras, Weddy, en la playa Moomba a unos metros del hotel, donde podíamos llegar caminando fácilmente o utilizando la locomoción disponible por el hotel.
Por supuesto, también tengo que mencionar el desayuno, aunque me hubiera gustado más variedad de fruta, con el personal tan amable y el Sr. Chef de las omelettes!
Quisiera que todos mis amigos tuvieran una experiencia como ésta!

Consejo sobre las habitaciones: Imposible perderse la puesta de sol en la piscina INFINITO

Estimada Alicia,

Gracias por tan maravilloso y detallado comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en Radisson Blu Aruba junto a tus amigas. Nos enorgullece que la suite doble, con sus espectaculares vistas al amanecer, y nuestras piscinas, tanto la rodeada de vegetación como la piscina infinita en el tercer piso, hayan superado tus expectativas.

Nuestro equipo está encantado con tu reconocimiento, desde Gaby, Alex, Leo, Sonia, hasta Weddy, quien hizo tu experiencia en la playa Moomba aún más especial. También tomamos nota de tus sugerencias sobre la variedad de frutas en el desayuno y las compartiremos con nuestro equipo.

Esperamos que regreses pronto y que tus amigos también puedan vivir una experiencia tan inolvidable como la tuya. ¡Hasta la próxima!

Team Blu Aruba

Opinión escrita el 21 de septiembre de 2024

La experiencia absolutamente maravillosa. Su personal: Weddy en la playa, Gabriela y Leo en la recepción. La gente de cafetería y el recambio de toallas, personal altamente calificado, amable y humano. Hicieron de mi estadía un sueño maravilloso. Volvería una y mil veces! Gracias.Solange de República Oriental del Uruguay 🇺🇾 🇺🇾🇺🇾🇺🇾🇺🇾🇺🇾🇦🇼🇦🇼🇦🇼🇦🇼🇦🇼🇦🇼

• Calidad del sueño
Roland Hermosen, Guest Services / Front Office en Radisson Blu Aruba, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de septiembre de 2024

Querido huésped,
Realmente apreciamos que se haya tomado el tiempo para compartir su calificación con nosotros. Su reseña de 5 estrellas nos alegra el día y sirve como un recordatorio constante de por qué amamos lo que hacemos. Continuaremos esforzándonos por brindar servicios excepcionales y una excelente atención al cliente para que cada estadía con nosotros sea memorable.
Le agradecemos mucho por elegir Radisson Blu Aruba como su destino de vacaciones y nos alegra saber que nuestro resort fue de su agrado.
También le agradecemos por resaltar el servicio recibido de Weddy, Gabriela y Leyo, estaremos seguros de reconocerlos por ser mencionados por su nombre en su reseña.
Gracias una vez más por ser un cliente valioso y esperamos ser su opción preferida para su estadía de regreso en el futuro.
Atentamente,