Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.
“Atención fenomenal, mejor de lo que nos...”
3.5 de 5 burbujas
otros viajeros han reservado este alojamiento
Apartment 1
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Apartment 1
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Apartment 1
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres iguales que este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/Apartamento -
estudio, 1 baño, 4 plazas
Palm/Eagle Beach, Aruba

Opiniones de nuestra comunidad

 de 5 burbujas
3,5 de 5 burbujas Normal - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
cmmpelaez
Valencia, Venezuela
1 opinión
“Atención fenomenal, mejor de lo que nos imaginamos!”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 abril 2014 para una estancia en abril de 2014

Fuimos un grupo de 2 parejas, y aunque la habitacion inicialmente parece sencilla, dispone de todas las comodidades para disfrutar tranquilamente unos dias de vacaciones.
La casa cuenta con cocinilla electrica y utensilios basicos para cocinar, el baño es amplio y funciona todo a la perfeccion, la nevera super amplia y el aire acondicionado mas q suficiente para toda el area. Aparte tiene televisor LCD con cable por si alguien quiere simplemente quedarse en casa descansando.
La casa queda a unos 10minutos en carro de la playa y entre 20-30minutos si deciden irse a pie como nosotros, toda la zona super-tranquila, super-segura... hay varios bancos cerca, estaciones de gasolina en la via, asi como supermercados... La misma via te lleva directo a la playa (entrando por el hard rock cafe).
Y en cuanto a la atencion de Norwin y su esposa, mas que fenomenal, siempre atentos a que todo este en perfecto estado, de orientarte y ayudarte con cualquier duda acerca de la isla...
Si quieren una excelente relacion precio/calidad no duden en quedarse aqui..... solo le falta una piscina (que estan en planes de hacerla)...

5 de 5 burbujas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 5 de 5 burbujas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
5 de 5 burbujas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 5 de 5 burbujas Estado general del alquiler vacacional
5 de 5 burbujas Colchón y ropa de cama 4 de 5 burbujas Cocina y utensilios
5 de 5 burbujas Limpieza del baño 5 de 5 burbujas Otros servicios e instalaciones
5 de 5 burbujas Servicio
Lo que más le gustó: Atencion de los dueños, limpieza, comodidad.
Lo que menos le ha gustado: No podemos decir algo en especifico, todo fue tal como nos lo oferto el dueño
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
andersonc...
Sao Paulo, SP
Colaborador de nivel
32 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 mayo 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Veronica...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 enero 2014 para una estancia en diciembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas
4 de 5 burbujas Relación calidad-precio 4 de 5 burbujas Habitaciones
3 de 5 burbujas Ubicación 3 de 5 burbujas Limpieza
5 de 5 burbujas Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Giulio G
Promontogno, Suiza
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 marzo 2015 para una estancia en febrero de 2015
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.
3 de 5 burbujas ¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? 3 de 5 burbujas ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
1 de 5 burbujas ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? 2 de 5 burbujas Estado general del alquiler vacacional
1 de 5 burbujas Colchón y ropa de cama 1 de 5 burbujas Cocina y utensilios
3 de 5 burbujas Limpieza del baño 3 de 5 burbujas Otros servicios e instalaciones
1 de 5 burbujas Servicio
Lo que más le gustó: Nichts, ausse das es w-lan hat, sonst hätte ich nichts schreiben, schicken können an Tripadvisor und Andren.
Lo que menos le ha gustado: Alles
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 mar 2015
Dear Sir/Madam,
We have received an urgent request for a stay. In the request the guests stated that they were very disappointed with the treatment they have received up to now in Aruba, and begged us to not disappoint them too. We really felt sorry for them. And as Aruba is our home, though we did not have the requested Studio apartment free, we could offer them something much better.. According to the agreement with Trip advisor...."if we are not able to offer the requested room, we must provide the guests with an equal or better alternative. ... we offered the guest a complete vacation house for the same price they have paid. The vacation house is about $80/night more.
This is the same vacation house as listed with you...It is a very beautiful house with everything in place to make you feel at home. So we are confident of doing the right thing.
The guests however rejected the house saying ..."it is too big, and they do not want something luxurious"?????
Which is very strange because they do not have to clean it!!!!
Who... in the world would not accept a Lexus instead of a Hyundai??? for the same price.
So... at this very moment it was clear to us that this couple is very hard if not impossible to please. I have to say.... they look to us as an adventurous older couple who travel with backpacks. In that light, just maybe the house indeed was too luxurious for them or too them and maybe Aruba is not the kind of place (backpack tourism) for them.
We do have other more affordable apartments ... so we showed them one, which they were pleased to accept.
At the end of their stay they asked for a $65???? refund by their calculation.
We made it clear to them that we complied with the rules by offering a better then booked place for the same price...... We would have NOT asked them to pay for the difference ... We even offered to transport them to the airport without charge. So a refund is not reasonable.
The guests understood... they left us a very nice note ..... And now all out of the blue they gave us a bad review because we did not refund them $65.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Palm/Eagle Beach

Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
Reservar ahora
O envía un mensaje al propietario
No pagues nunca un alquiler vacacional con una transferencia instantánea de fondos.
Más información sobre cómo pagar sin riesgos.
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito