Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermosa casa, cómoda, limpia y completa...”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Palm Beach Sunset Villa

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Palm/Eagle Beach, Aruba

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Ariel_Gal...
La Plata, Argentina
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Hermosa casa, cómoda, limpia y completa. Excelente lugar para descansar, cerca del centro de Palm Beach”
Opinión escrita el 24 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017

La casa es muy bonita, completa, la piscina para disfrutar y relajarse después de un día de playa. Ambientes muy cómodos y adornados con buen gusto. La atención de la gente de Aruba Happy Rentals es IMPECABLE. Serviciales, atentos y dispuestos a solucionar cualquier inconveniente. Estuve para el casamiento de mi hija que eligió la Isla para hacerlo, no podría haber hecho mejor elección. No dudo un instante en volver a elegir ese lugar y esa casa para seguir disfrutando de todo!!!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina P
1 opinión
Opinión escrita el 29 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 may 2018
Dear Tina,

Thank you for the amazing feedback, it is really appreciated.

We are happy to know that you had a great time in Palm Beach Sunset Villa, and we look forward to welcoming you back soon!

Don't forget about our repeater's discount :)

Kind regards,

Tanisha Ponson
Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Joaquin L
Cayo Vizcaíno, Florida
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 10 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ene 2018
Dear Sir,

Thank you for your kind words! We are happy you enjoyed your stay at this beautiful villa.
We are eager to welcome you back whenever you want.

Kind regards,
Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LessonsFr...
Kentucky
Colaborador de nivel 5
58 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 21 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 dic 2017
Thank you so much for your kind review!
We are delighted that you and your guests enjoyed this beautiful villa as well as our service :)
At Aruba Happy Rentals we are eager to help our guests in whatever they need, with the goal of making their trip an unforgettable one.
Thank you for taking your team reviewing us and we hope to welcoming you soon!

Kind regards,
Aruba Happy Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jspaduano
Hamilton, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 21 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
"Thank you so much for choosing Palm Beach Sunset Villa as your preferred villa to stay. We really appreciate you taking the time to review Palm Beach Sunset Villa and we are delighted that you enjoyed the villa as well as the location and its proximity. We hope we can welcome you soon again to Aruba and Palm Beach Sunset Villa
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito