Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso departamento”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
2 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Palm/Eagle Beach, Aruba

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Daniela M
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Hermoso departamento”
Opinión escrita el 6 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Excelente departamento cómodo, y super equipado, cuenta con todo lo q uno tiene en su casa, además de tener también juguetes para la pileta y playa y cositas para q los niños se diviertan, tiene comodidad, aire acondicionado, dos baños, dos habitaciones muy cómodas y un living comedor con cocina super cómodos, la pasamos genial, cordialidad y comunicación con Enzo y Dirima, cuenta con lavaropa y lavabajillas, tiene aderezos, cafetera, licuadora, tostadora, heladera con freezer, un baño pequeño abajo, una cocina con estractor y microondas, esta adaptado para ir con bebés ya q cuenta con silla para comer de bebé, cuna y bañera de plástico, hay máquina de hacer hielo, el parque con flores y césped bien cuidados, tiene vajilla y recipientes plásticos con tapa para guardar comida, tiene conservadora para llevar en el auto y tener bebida y fruta fresca en la playa, nosotros fuimos en temporada baja y es muy tranquilo, está el hospital muy cerquita, también hay cerca un centro odontológico y una farmacia que tiene de todo, muy cerca de la playa! La verdad superó mis espectativas! Muchas gracias Enzo! Y volvería sin dudas!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 oct 2017
¡Querida Daniela!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión sobre mi casa y nuestro servicio.

Me alegra muchísimo que te hayan gustado tanto todos los detalles que colocamos para que nuestros huéspedes se sientan como en casa y que a ti, al igual que otros huéspedes, haya estado incluso por encima de sus expectativas. Eso nos ayuda a querer mejorar aún más para siempre lograr ese efecto.

¡Esperando desde ya tu próximo viaje a nuestra Isla Feliz para hospedarte a ti y a tu familia de nuevo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 16 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 oct 2017
Dear guest, thank you very much for taking the time to leave your review. I'm very happy that you enjoyed our happy island, my house, and our service. Looking forward to hosting you back soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MinnieMc5...
Granite City, Illinois
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 12 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The whole townhouse and it being air conditioned
Lo que menos le ha gustado: Parking spaces
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2016
Dear Minnie,

Thank you for taking the time to leave your review. I'm happy that My House in Aruba was a great place for you and your family, definitely you pointed out many of the things we love and take care about our property.

Regarding the parking I will check how we can solve this, so in your next visit you can park better with a big van.

Hope to host you back soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CanadianS...
Grimsby, Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 1 de octubre de 2015 para una estancia en febrero de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más le gustó: Location near Eagle Beach was ideal, yet condo was quiet and secluded
Lo que menos le ha gustado: Lack of accessible BBQ
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 oct 2015
Dear guest, Thank you very much for taking the time to leave this complete review about our property and our service. I'm happy to know that you enjoyed our awesome location as much as we do. See you on your next trip to Aruba! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lian L
Wilmington, Delaware
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: I loved that it was only a couple minutes walk to the beach and that it was so comfortable and spacious. It's also in a condo complex which means it's quiet and peaceful.
Lo que menos le ha gustado: The wifi was inconsistent and the land line only others other landlines, not cellphones.
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 oct 2015
Dear Lian, Thank you for taking the time to leave your review. Again, we are happy that liked our property and, even more important, our service :) . We are always here to help as much as we can and to make your stay the best possible to enjoy our Happy Island. See you on your next trip to Aruba! :D
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito