Mi marido y yo acabamos de volver ayer de una estancia de 7 noches en el Clairfont que empezó el 2 de junio. Yo había examinado y leído todas las críticas de TripAdvisor.com antes de hacer la reserva. Nos quedamos satisfechos con las críticas anteriores y ahora creemos que tenemos que contar todo lo que nos gustó.
Cuando llegamos Corrine, la directora, vino a saludarnos en seguida y nos acompañó hasta nuestra habitación. Estábamos en uno de los apartamentos pequeños de una habitación, pero era más que amplio para nuestra familia de cuatro.
Nos dejó un poco de tiempo para que nos acomodásemos y después vino a ofrecernos consejos y recomendaciones. Lo apreciamos muchísimo e hicimos todas las cosas que ella sugirió. En seguida cogimos el mini-nus a Hamilton para comprar cosas de comer, bonos de transporte y tarjetas para llamar por teléfono. Mi única sugerencia sería que consiguieses el bono de transportes en el aeropuerto y quizás que fueras a algún sitio un poco más cercano a la propiedad a comprar cosas de comer el primer día que pases allí.
Nuestra unidad, como he dicho, era amplia y estaba impecable. El dormitorio tenía una cama tamaño king, cuna, un armario grande con caja fuerte, una silla, una cómoda y mesas. Se comunicada con una terracita mediante puertas correderas. De nuevo muy limpia. El baño lo acababan de renovar y estaba impecable de limpio. Había una cama pequeña, un sofá, una televisión y un reproductor de DVD y una mesa con sillas en la zona de comedor/cuarto de estar. La cocinita también la habían remodelado. Había UN MONTÓN de utensilios en la cocina. También había barbacoas al aire libre, pero necesitaban carbón y papel de aluminio que tenías que comprar en la tienda de comestibles.
La zona de la piscina era preciosa y la hacíamos nuestro retiro la mayoría de las tardes. Corinne también nos dejó sillas de playa y sombrillas para llevárnoslas a la playa, que estaba cerca andando. Ni siquiera te molestes en ir a Horseshoe si te alojas aquí. Warwick Long Bay estaba mucho menos abarrotada y mucho más cerca.
En conjunto el viaje fue fantástico. Todo era fenomenal si te gustan el tipo de vacaciones en las que te haces las cosas tú mismo. No dudaría en recomendar este sitio a todo el mundo, ¡¡y es posible que pronto hagamos una reserva para volver!!