Mi pareja y yo estuvimos alojados en el Fourways 6 noches en agosto para la boda de unos amigos.
Cuando llegamos nos recibió Alex, el director, que nos informó de que había habido un pequeño problema con nuestra reserva. No se habían dado cuenta de que éramos pareja y nos habían dado camas individuales en vez de una doble. En cuanto se dieron cuenta nos pasaron a una suite y no pudieron volcarse más con nosotros.
Las habitaciones eran de estilo tradicional, limpias, amplias y muy cómodas. Teníamos una terraza muy grande y estábamos muy cerca de la piscina, ¡que normalmente estaba desierta para mi compañero y para mí!
Los desayunos de por las mañanas eran una maravilla y el hecho de que puedas elegir cuando te lo ponen es un buen detalle.
Algunas personas alquilan motos cuando viajan a Bermuda y si eres un amante de la playa, entonces puede que quieras hacerlo aunque las playas no están lejos. Mi pareja y yo íbamos en taxi, que salen muy razonables de precio y son normalmente fáciles de conseguir.
En conjunto la estancia fue fabulosa y recomendaría el Fourways y su personal tan maravilloso.