Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
kendramatos18
Santo Domingo, República Dominicana

Excelente servicio al cliente!

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 feb 2020
El personal super capacitado y amable.
EL hotel tiene muy buena ubicación y cómodas instalaciones. Todo muy limpio y organizado. Las comidas muy buenas. Tanto para check-in como check-out el personal se mostraba super cooperador y en disposición de ayudarnos con los requerimientos.
Fecha de la estancia: enero de 2020
Tipo de viaje: Viaje de negocios
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 5.8 km de Radisson Aquatica Resort Barbados
Ver más hoteles en Bridgetown
Opiniones (2.182)
2.182 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.182 opiniones
Opinión escrita el 10 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hola a todos! Por trabajo he tenido que editar en este hermoso lugar llamado Barbados! Me he hospedado en este hotel el cual encontré muy bueno.

Ubicado a 30 mins del aeropuerto, el hotel te recibe con una entrada hermosa que ya te da una imagen de lo que encontrarás luego.

Las personas del front desk son absolutamente amables y cálidas. Resalto a la funcionaria Akeela quien me atendió súper durante toda mi estadía siempre con una inmensa sonrisa.

Cuando llegas te reciben con un cocktail del lugar. Recordar que Barbados se enorgullece de haber creado el Ron el cual realmente rico. Al cruzar la entrada te encuentras con la piscina y luego con una playa majestuosa con colores maravillosos Del Mar.

Las habitaciones están bien, no les pongo excelente porque la mia olía a húmedo pero son amplias, con vista al mar con wifi, buenos canales de TV, agua de cortesía y los amenities normales.

Como fui en temporada alta los precios son un poco más costosos pero normalmente van desde 170-350 usd. No está incluido el desayuno. Importante mencionar que hay un pequeño almacén dentro del hotel en donde puedes comprar cositas para llevar, cosas que hayas olvidado traer contigo y tambjen mecato lo cual encuentro súper importante.

Con respecto a la comida del hotel, no es wow pero está bien por lo que sugiero otros lugares como Tapas o Langosta bay o comer en Nikky bay del cual hablaré más adelante.

Este es un lugar que recomiendo para ir con la familia y gozar Del Mar. Es un lugar en el que prima el servicio lo cual es fundamental. Lo recomiendo mucho y volvería a ir pero con mi esposo e hijito! Chao Chao

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2018

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
TramaineSargeant, Manager en Radisson Aquatica Resort Barbados, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de noviembre de 2018

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé solo
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
TramaineSargeant, Manager en Radisson Aquatica Resort Barbados, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2018

Opinión escrita el 28 de mayo de 2018

Es muy bonito con todo lo necesario. Deberían dar Botellas de agua en la habitación.
Muy bien ubicado al lado de la playa, con quitasoles y reposeras siempre a la disposición. La atención buena.hay restaurantes cerca y muy buenos.tambien donde comprar galletas, comidas etc.. lo recomiendo totalmente

Fecha de la estancia: mayo de 2018
TramaineSargeant, Manager en Radisson Aquatica Resort Barbados, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de junio de 2018

Dear Veronica,

Thank you so much for taking the time to send us your feedback! We are happy to hear you enjoyed you time with us. We definitely understand your thoughts regarding bottled water, as such, we provide a pair of bottles to all of our Radisson Rewards members upon arrival! Sign up is seamless as well and can be done on check-in. This is definitely the most rewarding way to experience all the Radisson Hotel Group has to offer!

We hope to have the opportunity to welcome you back to our property in future, where we can help to create more delightful memories with you!

Regards,

Tramaine Sargeant
Guest Experience Manager

Opinión escrita el 11 de agosto de 2017

El hotel esta localizado en la capital, Bridgetown y esta completamente central. Cerca de museos, el centro, la rumba, etc.El staff es fenomenal y la atencion tambien. El hotel en general es bueno, pero creo que hay pequeños detalles en las habitaciones que podrian mejorar, como el estado de las llaves de los lava manos y la tina. Es clave saber que Barbados es costoso, desde los taxis, las comidas, los hoteles y hay que ir preparados para gastar. Se puede rentar un auto y tambien se pueden movilizar en bus, el personal del hotel los puede orientar. El Radisson es una excelente opcion para hospedarse en Barbados y el precio es razonable.

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos