Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
josemariabrunet
Las Rozas, España

No parece La Habana muy frio

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 abr 2018
Estuvimos tomando unas copas en la terraza del hotel, las vistas magnificas, el Capitolio, teatro Alicia Alonso, Parque Central todo estupendo pero la decoración muy bien pero no parece La Habana es un gran hotel pero nunca me alojaría en el.
Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viaje con amigos
5,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 8 abr 2018
Estimado josemariabrunet,

Muchas gracias por elegir Gran Hotel Manzana Kempinski y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia.

Es un gran placer para todos nosotros escuchar que han disfrutado su tiempo con nosotros con los diferentes servicios e instalaciones. Estaremos encantados de compartir sus cumplidos acerca de nuestro servicio útil con todos.

Lamentamos saber nuestra decoración / ambiente no fueron laos adecuados. Nos disculpamos por cualquier inconveniente y nos aseguraremos de hacer un seguimiento con el equipo sobre las mejoras posibles para mejorar este punto.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a La Habana. Saludos cordiales,

Director de Alojamiento
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
135 €
Restaurante
Ver más hoteles en La Habana
Opiniones (1.073)
1.073 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
276 - 281 de 1.073 opiniones
Opinión escrita el 31 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación, servicios, novedad - cuando se habla del mejor hotel de la Habana los Cubanos no duden en responder: Gran Hotel Kempinski Manzana. Una pena es que al reestructurar el hotel no se ha conseguido plasmar está granditud en la entrada del hotel

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Kempinski H, Director of Rooms en Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de abril de 2018

Estimado Markus G,

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a La Habana.

Opinión escrita el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Este lugar es precioso, la vista te deja sin palabras, las fotos son espectaculares, no he comido aquí, pero las bebidas son muy buenas, el precio es un poco caro, he ido a lugares donde las bebidas son más deliciosas y cuestan menos, pero acá también pagas por la vista y el lugar

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Kempinski H, Director of Rooms en Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de julio de 2018

Estimada Yoly D,

Muchas gracias por elegir Gran Hotel Manzana Kempinski para sus vacaciones y por tomarse el tiempo para compartir una experiencia muy detallada y constructiva. Es un gran placer para todos nosotros escuchar que han disfrutado su tiempo con nosotros.

Estaremos encantados de compartir con nuestro equipo sus cumplidos sobre la decoracion y la calidad de nuestras bebidas.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a La Habana.

Opinión escrita el 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El 14 de febrero decidimos visitar este majestuoso hotel, me sorprendí pq los precios no estaban como yo esperaba, las oferta estaba en muy buen precio y en correspondencia con la calidad. Buen servicio, cena inmejorable, vinos muy buenos y una de las mejores vistas, tiene además dos bares en el segundo piso q además d ser muy elegantes y tranquilos proponen buena variedad con ambiente acogedor. Es un lugar q hay q visitar, dentro posee una de las mejores vistas, tanto q el q no la quería, se enamora de esta ciudad.

Fecha de la estancia: febrero de 2018

Estimado Liannet M,

Muchas gracias por elegir Gran Hotel Manzana Kempinski para sus vacaciones y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Estamos muy contentos de que haya disfrutado tanto de su experiencia y haya apreciado los servicios que ofrecemos.

Estaremos encantados de compartir sus comentarios con todo el equipo y ya esperamos con interés su próxima visita a nosotros pronto.

Opinión escrita el 9 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Demasiado caro para lo que dan. Estuve hospedada 3 noches y desde la primera noche en las habitaciones no había crema de cuerpo ni acondicionador , pedí esto tres veces y después me comunicaron que se habían acabado , un hotel que cuesta $600 dólares la noche no puede ofrecer este servicio. No realizan por la noche el servicio de camas en los cuartos. No cambian ni limpian la cafetera todos los días. Les falta mucho para dar un servicio gran lujo . Las sábanas y almohadas dejan mucho que desear, esperaba algo mejor.
Definitivamente si regreso buscaré otra opción que me dé por mi dinero lo que pago

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Kempinski H, Director of Rooms en Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de marzo de 2018

Estimado juliebr19,

Agradecemos su lealtad y el tiempo que pasó compartiendo con nosotros su experiencia en Gran Hotel Manzana Kempinski. Sus comentarios que expresan nuestras fortalezas y áreas de oportunidad nos dieron una gran oportunidad de enfocar nuestros esfuerzos en mejorar y lograr los estándares de Kempinski y la experiencia de los huéspedes.

Analizamos sus comentarios sobre su experiencia con el servicio de Ama de Llaves referente a la disponibilidad de amenidades de baño y calidad de servicio. Se han tomado medidas estrictas para asegurar que se entreguen los estándares de Kempinski. Su experiencia como huésped es de suma importancia para nuestro equipo.

Deseando darle la bienvenida nuevamente.

Opinión escrita el 26 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es el más bonito y exclusivo de La Habana , el personal muy amable y las habitaciones muy cómodas , bonitas y limpias . Lo recomiendo ampliamente . El desayuno es un buffet muy completo. El hotel está dentro de un pequeño centro comercial y muy bien ubicado

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Kempinski H, Director of Rooms en Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de febrero de 2018

Estimado Jacqueline B,,

Le agradecemos que haya elegido Gran Hotel Manzana Kempinski durante su estadía en La Habana. Estamos encantados de saber que su experiencia en general fue agradable.

Apreciamos su opinion que nos ayuda a garantizar que nuestros servicios hagan que su experiencia con nosotros sea lo más notable posible. Compartiremos sus sugerencias con todos los departamentos involucrados.

Esperamos darle la bienvenida la próxima vez que viaje a La Habana,