Opiniones destacadas
Todo perfecto

Reservamos traslados del aeropuerto al hotel de La Habana, de La Habana a Varadero, de Varadero al... leer más

Opinión escrita hace 4 semanas
Curiosity06595287853
Atento y amable

Muchas gracias Eduardo por tu gran tour, muy amable, puntual y siempre preocupado por nuestro... leer más

Opinión escrita el 11 de noviembre de 2024
Luisis M
Leer las 574 opiniones

574 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
241 - 246 de 574 opiniones
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi familia y yo decidimos visitar Cuba en nuestras vacaciones y reservamos con Taxi Drivers Cuba,sencillamente espectacular, no existe otra palabra para describirlo. Reservamos una recogida en el aeropuerto y un viaje a Cienfuegos, ambos días estuvieron esperando por nosotros en el lugar acordado y todo el recorrido fue maravilloso. Espero regresar a Cuba el próximo año, si lo hago volveré a contactar con ellos, porque convirtieron mis vacaciones en una verdadera aventura.

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
LestherR7, Owner en Taxi Drivers Cuba, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de septiembre de 2018

Hola y muy buenos días, para nuestro equipo es una prioridad estar puntuales en los puntos de recogida que nuestros clientes estimen conveniente, lo que nos emotiva a diario escuchar sus agradecimientos, por eso cada día nos esforzamos aún más, les reiteramos nuestros agradecimientos y aquí le esperamos ansiosamente para el próximo año, un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba

Opinión escrita el 14 de septiembre de 2018

La experiencia fue muy buena, supimos de el a través de unos amigos que siempre viajan con él. Lester, el conductor es muy agradable, puntual y educado. Todo el tiempo comentándonos sobre cosas interesantes acerca del recorrido o de los autos antiguos en Cuba.
Viajamos a Varadero y quedamos en contacto para el regreso.
El automóvil tiene aire acondicionado y es muy cómodo, cosa que se agradece durante el verano, sobre todo si el viaje es largo.
Sin duda alguna lo recomiendo para cualquier persona que desee conocer Cuba

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
LestherR7, Owner en Taxi Drivers Cuba, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de septiembre de 2018

Muchas gracias por sus apreciados comentarios, estamos contentos de saber que ustedes han quedado complacidos con nuestros servicios, es una obligación para nuestro equipo de trabajo de Taxi Drivers Cuba estar puntuales en los lugares de recogida de nuestros clientes, le reiteramos nuestros agradecimientos y les deseamos mucha suerte, un cordíal saludo.

Opinión escrita el 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hicimos con el conductor Lesther una ruta de todo un día desde Habana a Viñales, no sé como describir el buen trato recibido. Gran profesional y gran persona. Se desviven por satisfacer a los clientes. Muy recomendable si viajas con niños pequeños. El coche una auténtica maravilla. Precios inmejorables para el servicio ofrecido. También hicimos varios desplazamientos por Habana y estaban a nuestra disposición siempre, hacían lo inimaginable para que estuviéramos agusto y felices. Los restaurantes visitados en el trayecto una gozada cubana. NO LO DUDEIS, otras compañías más grandes nos tratan como turistas no como personas. Toda la familia hemos vuelto enamorados del país y de Lesther, gracias a como nos atendió. Le mandamos un gran abrazo porque lo llevamos en el corazón.

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Lesther R, Owner en Taxi Drivers Cuba, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2018

Palabras como estas, es lo que nos emotiva a diario a realizar un servicio especializado, brindarles a nuestros clientes el conocimiento necesario sobre los lugares más interesantes y maravillosos de nuestra Isla y que estos mismos expresen con sinceridad sus agradecimientos, nos da un inmenso placer en el equipo de trabajo Taxi Drivers Cuba. Mas esta maravillosa familia, Antonio, Laura y el adorable Matías un niño en cantador, capases de ganarse el corazón de cualquier persona, nos dieron la oportunidad a nosotros de realizar un recorrido de casi todo el día desde bien temprano en la mañana desde La Habana hacia Viñales, donde yo también estoy muy agradecidos con ellos por dejarme formar parte de su familia, les deseamos mucha suerte y recuerden que aquí tienen un amigo para cuando lo necesiten. Un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba y en especial mío Lesther Rodríguez López.

Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Hice la reserva online y todo fue como lo decriben en su sitio web. Un servicio excelente! Quedamos encantados con el taxi almendron clasico. Dimos un recorrido por La Habana hasta las Playas del Este, nos sentimos como en una novela del 50. El coche estaba bien cuidado y mu bonito, con aire acondicionado. Fue una bonita expericia trasladarnos por la Habana gracias a ellos

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Lesther R, Owner en Taxi Drivers Cuba, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2018

Hola Lisandra muchas gracias por su apreciado comentario, nos enorgullece con sus adorables palabras, por eso cada día nos esforzamos más para que nuestros clientes se sientan contentos como usted, un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba.

Opinión escrita el 23 de julio de 2018

Ernesto es el mejor conductor!! muy amable, es una excelente persona y guía, recomiendo con todo gusto su trasporte!!

recuerda que me prometiste poner son cubano y salsa jajajaja ¡Abrazo hermano!

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Lesther R, Owner en Taxi Drivers Cuba, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de julio de 2018

Muchas gracias por sus recomendaciones, Ernesto a diario prestando un excelente servicio y dejándoles un maravilloso recuerdo a sus clientes de nuestra isla. Y lo prometido es una deuda para nosotros ya integramos la nueva música de son cubano y salsa.