Hoy abre: 7:30 - 20:00
Guardar
Opiniones destacadas
¡Viaja con Leonardo!

Precioso día de excursión desde la Habana a Viñales y en parte gracias a nuestro chófer Leonardo... leer más

Opinión escrita hace 4 días
O5831TRmartaf
Muy buena experiencia gracias a Leonardo!

Contraté una excursión desde La Habana a Viñales con Civitatis. Puntual a la hora prevista estaba... leer más

Opinión escrita hace una semana
nvegamm
mediante dispositivo móvil
Leer las 455 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
455 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
164 - 169 de 455 opiniones
Opinión escrita el 20 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Si quieren disfrutar de su viaje en Cuba, taxi drivers Cuba es la opción ideal. Les contratamos para el transporte por toda la isla y siempre dieron un servicio excelente. Es más, las explicaciones y las charlas que nos brindó Ernesto (nuestro Taxista) , fueron claves para comprender la cultura y la sociedad cubana. Muy recomendable ya que no sólo se contrata un transporte, se contrata una experiencia muy completa.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
LestherR7, Owner en Taxi Drivers Cuba, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de noviembre de 2018

Hola Oriol, antes que nada, le queremos agradecer por sus recomendaciones, no sabe el inmenso placer que nos da saber que logro comprender la verdadera cultura cubana, es un honor para nosotros saber que ustedes llevan consigo una imagen positiva nuestra, les enviamos un inmenso abraso y esperemos que nos volvamos a ver.

Opinión escrita el 20 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo fue perfecto. Muy atentos siempre, y los viajes siempre animados.
Fueron muy amables y nos aconsejaron que ver y visitar.
Sin duda repetiría

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018

Hola Carme, es un placer para nosotros saber que usted y sus amigos han quedado satisfechos con nuestros servicios, al igual nosotros queremos agradarles a ustedes por darnos la oportunidad de formar parte de sus vacaciones. Un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba y les deseamos lo mejor.

Opinión escrita el 19 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Acabamos de pasar una semana estupenda recorriendo la isla, y ha sido todo un acierto contratar los traslados con Taxidrivers, tan solo tuvimos que indicarles las fechas, horas y lugares y listo, nos olvidamos de todo problema. Nos recogieron en el aeropuerto y llevaron al hotel, nos llevaron a hacer un tour por Viñales, también nos llevaron a Trinindad, a cayo Santa Maria y de nuevo para La Habana y el aeropuerto. Son super puntuales y atentos, y hacen que el viaje sea muy agradable.
Los coches son clásicos preciosos, y ellos a parte de simpáticos son muy buenos conductores que hacen que te sientas seguro en todo momento por la carretera.

Muchas gracias por todo, ha sido un viaje genial!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018

Hola Laura, a usted en especial queremos agradecerle por dejar sus vacaciones en nuestras manos, estamos satisfechos en Taxi Drivers Cuba de saber que cumplimos nuestro objetivo de que sus vacaciones fuesen un éxito, no sabe la inmensa alegría que nos da saber que ustedes regresaron a su país con un apreciado recuerdo nuestro. Le enviamos un cordial saludo de parte de nuestro equipo de trabajo y les deseamos lo mejor, más los esperamos con los brazos abiertos si regresan a nuestra Isla.

Opinión escrita el 19 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Gente hospitalaria y con un trato hacia el cliente excelente. Siempre a la hora, la verdadera cuba en mano de gente encantadora

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018

Hola José muchas gracias por sus recomendaciones, usted al igual que sus amigos han logrado obtener nuestro aprecio, ya que son gente honesta, agradable, simpática y de buenos sentimientos, estamos súper contentos de haberles mostrado los diferentes lugares de nuestra Isla. Les enviamos los mejores deseos que puedan imaginar un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba.

Opinión escrita el 16 de noviembre de 2018

Siempre tendras que preguntar el costo antes de abordar y posiblement5e negociar, normalmente te piden lo doble de lo que vale, pero siempre encuentras alguno honesto

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018

Hola Juan José, apreciamos inmensamente que usted alerte a los clientes futuros de estafas, estamos contentos de saber que ha quedado satisfecho con nuestros servicios, les enviamos un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba.