Precioso día de excursión desde la Habana a Viñales y en parte gracias a nuestro chófer Leonardo... leer más
Contraté una excursión desde La Habana a Viñales con Civitatis. Puntual a la hora prevista estaba... leer más
Hemos pasado 9 amigos nuestras vacaciones en Cuba y gracias a taxidrivers hemos podido visitar hermosos lugares del país. Puntuales en todas las citas y muy amables si alguna vez vuelvo a Cuba repetiré con ellos sin lugar a duda.
Saludos desde España, Bea.
Hola Bea, al igual que a tus amigos le agradezco inmensamente por habernos dado la oportunidad de guiarlos por los diferentes sitios de nuestra Isla, nosotros hemos quedado satisfechos con ustedes ya que encontramos en ustedes nuevos amigos, le enviamos un fuerte abraso desde el equipo de Taxi Drivers Cuba.
Si quieren disfrutar de su viaje en Cuba, taxi drivers Cuba es la opción ideal. Les contratamos para el transporte por toda la isla y siempre dieron un servicio excelente. Es más, las explicaciones y las charlas que nos brindó Ernesto (nuestro Taxista) , fueron claves para comprender la cultura y la sociedad cubana. Muy recomendable ya que no sólo se contrata un transporte, se contrata una experiencia muy completa.
Hola Oriol, antes que nada, le queremos agradecer por sus recomendaciones, no sabe el inmenso placer que nos da saber que logro comprender la verdadera cultura cubana, es un honor para nosotros saber que ustedes llevan consigo una imagen positiva nuestra, les enviamos un inmenso abraso y esperemos que nos volvamos a ver.
Todo fue perfecto. Muy atentos siempre, y los viajes siempre animados.
Fueron muy amables y nos aconsejaron que ver y visitar.
Sin duda repetiría
Hola Carme, es un placer para nosotros saber que usted y sus amigos han quedado satisfechos con nuestros servicios, al igual nosotros queremos agradarles a ustedes por darnos la oportunidad de formar parte de sus vacaciones. Un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba y les deseamos lo mejor.
Acabamos de pasar una semana estupenda recorriendo la isla, y ha sido todo un acierto contratar los traslados con Taxidrivers, tan solo tuvimos que indicarles las fechas, horas y lugares y listo, nos olvidamos de todo problema. Nos recogieron en el aeropuerto y llevaron al hotel, nos llevaron a hacer un tour por Viñales, también nos llevaron a Trinindad, a cayo Santa Maria y de nuevo para La Habana y el aeropuerto. Son super puntuales y atentos, y hacen que el viaje sea muy agradable.
Los coches son clásicos preciosos, y ellos a parte de simpáticos son muy buenos conductores que hacen que te sientas seguro en todo momento por la carretera.
Muchas gracias por todo, ha sido un viaje genial!!
Hola Laura, a usted en especial queremos agradecerle por dejar sus vacaciones en nuestras manos, estamos satisfechos en Taxi Drivers Cuba de saber que cumplimos nuestro objetivo de que sus vacaciones fuesen un éxito, no sabe la inmensa alegría que nos da saber que ustedes regresaron a su país con un apreciado recuerdo nuestro. Le enviamos un cordial saludo de parte de nuestro equipo de trabajo y les deseamos lo mejor, más los esperamos con los brazos abiertos si regresan a nuestra Isla.
Gente hospitalaria y con un trato hacia el cliente excelente. Siempre a la hora, la verdadera cuba en mano de gente encantadora
Hola José muchas gracias por sus recomendaciones, usted al igual que sus amigos han logrado obtener nuestro aprecio, ya que son gente honesta, agradable, simpática y de buenos sentimientos, estamos súper contentos de haberles mostrado los diferentes lugares de nuestra Isla. Les enviamos los mejores deseos que puedan imaginar un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba.
Siempre tendras que preguntar el costo antes de abordar y posiblement5e negociar, normalmente te piden lo doble de lo que vale, pero siempre encuentras alguno honesto
Hola Juan José, apreciamos inmensamente que usted alerte a los clientes futuros de estafas, estamos contentos de saber que ha quedado satisfecho con nuestros servicios, les enviamos un cordial saludo de Taxi Drivers Cuba.