Reservamos traslados del aeropuerto al hotel de La Habana, de La Habana a Varadero, de Varadero al... leer más
Muchas gracias Eduardo por tu gran tour, muy amable, puntual y siempre preocupado por nuestro... leer más
Excursión a Viñales extraordinaria, buena comida Buenos lugares, y sobre todo maravilloso el trato y la explicación de Eduardo Rodríguez, amable culto y todo un profesional.
Eduardo nos explicó todas las curiosidades del trayecto, todas las curiosidades del país.
El mejor chofer de cuba
Recomendable al 100%
Hola estimado señor, nos complace escuchar que usted ha regresado a casa con un prestigioso recuerdo de nosotros, nuestro principal objetivo es complacer a nuestros clientes y cuando leemos comentarios como los de usted nos sentimos realizados y nos motivamos a esforzarnos más cada día por dar un mejor servicio. Le reiteramos nuestros agradecimientos y le deseamos un feliz y próspero año nuevo.
Hello dear sir, we are pleased to hear that you have returned home with a prestigious memory of us, our main objective is to please our customers and when we read comments like yours we feel fulfilled and we motivate ourselves to try harder every day to give a Best service. We reiterate our thanks and wish you a happy and prosperous new year.
Mi consejo es que se pongan en contacto incluso antes de llegar a Cuba.
Hemos utilizado Taxi Drivers para todos nuestros desplazamientos, desde La Habana a Viñales, a Cienfuegos, Trinidad, Cayo Brujas y de vuelta a La Habana. Muy profesionales, amables y serviciales.
Hola Maria Rosa, antes que nada queremos agradecerle por ser ustedes unas clientes tan encantadoras, cada conductor que les realizo un servicio quedo encantado con ustedes, nosotros solo cumplimos con nuestro trabajo, pero ustedes compartieron sus vacaciones con nosotros, gracias. Feliz y próspero año nuevo.
Hello Maria Rosa, first of all we want to thank you for being such charming clients, each driver who performed a service was delighted with you, we only did our job, but you shared your vacation with us, thank you. Happy and prosperous New Year.
Ha sido una excursión muy recomendable. Un paisaje precioso, paseo a caballo por un Parque Natural, en barca dentro de una cueva...El viaje de más de dos horas lo hicimos con Eduardo Rodríguez en su maravilloso y bien cuidado Chevrolet del 52 de color dorado. Eduardo, un buen profesional, hizo que el viaje resultara de lo más interesante. Aprendimos mucho sobre la cultura cubana gracias a él.
Hola Pili B, antes que nada queremos desearle un feliz y próspero año nuevo, nos complace escuchar que usted a disfrutado de las diferentes actividades en el valle de Viñales, nos sentimos realizados al ver a nuestros cliente disfrutar de nuestras excursiones, le deseamos una FELIZ NAVIDAD desde nuestro equipo Taxi drivers Cuba. Gracias.
Hello Pili B, first of all we want to wish you a happy and prosperous new year, we are pleased to hear that you have enjoyed the different activities in the Viñales valley, we feel fulfilled to see our clients enjoy our excursions, we wish you a HAPPY CHRISTMAS from our team Taxi drivers Cuba. Thank you.
Acabamos de llegar de Viñales y no podemos estar más contentas. Hemos ido con Eduardo en un coche precioso y muy bien cuidado. El trato ha sido excelente y ha hecho que las horas de viaje fuesen amenas e interesantes, ya que hemos aprendido muchísimo sobre la cultura de este maravilloso país.
La excursión es 100% recomendable.
Hola Sandra S, antes que nada queremos desearle un feliz y próspero año nuevo, como también agradecemos su apreciada recomendación, ha sido un placer para nosotros haber podido realizar su excursión de un día desde La Habana al Valle de Vinales y nos complace escuchar que usted se regresa a su país con un maravilloso recuerdo nuestro. Desde el equipo de Taxi Drivers Cuba le deseamos una FELIS NAVIDAD.
Hello Sandra S, first of all we want to wish you a happy and prosperous new year, as we also appreciate your appreciated recommendation, it has been a pleasure for us to have been able to make your day trip from Havana to the Vinales Valley and we are pleased to hear that you He returns to his country with a wonderful memory of us. From the Taxi Drivers Cuba team we wish you a MERRY CHRISTMAS.
Fuimos a Viñales con Eduardo en un Chevrolet precioso!! Fue un viaje súper agradable, durante el viaje nos explicó un montón de cosas de Cuba! En Viñales pudimos ver el proceso de hacer puros y café, y nos explicaron cómo hacían el ron típico de allí!
En definitiva, merece mucho la pena la excursión. Viñales es una parada obligatoria en Cuba!!
Hola Patricia antes que nada queremos agradecerle por su apreciada recomendación, ha sido un placer para nosotros haber podido realizar su excursión en auto clásico desde La Habana Viñales, como usted dice (Viñales es una parada obligatoria en Cuba!!) le reiteramos nuestros agradecimientos y le deseamos mucha suerte. Feliz día.
Hello Patricia, first we want to thank you for your appreciated recommendation, it has been a pleasure for us to have been able to make your excursion in a classic car from Havana Viñales, as you say (Viñales is a mandatory stop in Cuba !!) We reiterate our thanks, and We wish you the best of luck. Happy day.
Fabulosa gente. Estuvimos dos días con Eduardo Rodríguez y fue en todo momento un gran anfitrión. Importante: puntual al 100%. Conductor seguro, fiable. De hecho al día siguiente volvimos con él a otro viaje. Una recomendable experiencia. Además te ayuda, orienta, aconseja... teniendo en cuenta q estas en un país diferente, esto se valora mucho
Confiar totalmente
Hola Jesús, nos complace saber que usted se ha llevado una gran recuerdo nuestro, fue un placer para nosotros haber podido formar parte de sus vacaciones y también le agradecemos por la confianza que nos ha brindado, le deseamos lo mejor desde nuestro equipo Taxi Drivers Cuba.
Hello Jesus, we are pleased to know that you have taken a great memory of us, it was a pleasure for us to have been part of your vacation, and we also thank you for the trust you have given us, we wish you the best from our Taxi Drivers Cuba team.