Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que rico estar en Cuba para visitar Los Compadres”
Opinión sobre Los Compadres

Los Compadres
En el puesto nº 404 de 854 Restaurantes en La Habana
Cocina: Mexicana
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, A domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, A domicilio, Reservas
Opinión escrita 18 agosto 2013

Una de las mejores partes de mis vacaciones en Cuba fueron las dos noche que visité el bar-restaurante Los Compadres en la Habana y los cuatro días que estuve en Varadero. Pasé unas vacaciones espectaculares, fui a la noche de Mariachis en el bar y me divertí mucho en este show. Además la comida del restaurante fue deliciosa, me encanta la comida mexicana y aquí la disfruté mucho y el servicio, el mejor. Les aconsejo a todos que vayan a este lugar tan lindo.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
3  Gracias, Lola F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge Enrique H, Gerente en Los Compadres, respondió a esta opiniónRespondido: 27 agosto 2013

Estimada Lola!
Para nosotros es un placer conocer que encontró deliciosas las propuestas de nuestro chef, que se sintió bien atendida en Los Compadres y disfrutó de nuestras Noches Mariachis.
Le esperamos cuando regrese a Cuba.
Saludos de Los Compadres!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (95)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

54 - 58 de 95 opiniones

Opinión escrita 17 agosto 2013

Fui a comer con unos amigos, me encanto, el arroz salvaje es espectacular. Decidimos repetir un sábado para ver a los mariachis. El trato excelente, el ambiente bueno y la comida super buena, hicieron que pasáramos una velada sin precedente en la Habana. Si estas en la Habana y no quieres cocinar, les recomiendo el pollo rosterizado, una placer para el paladar y un alivio para la mama que le toca cocinar. Les deseo éxitos, y que no decaigan para cuando regrese poder visitarlos nuevamente.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, mariuska2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge Enrique H, Gerente en Los Compadres, respondió a esta opiniónRespondido: 28 agosto 2013

Estimada Mariuska,
Muchas gracias por la preferencia y por la recomendación que hace a la comunidad de TripAdvisor.
Nos complace mucho saber que encontró en Los Compadres un espacio propicio, en La Habana, para degustar exquisita cocina mexicana.
Regrese siempre que guste.
Saludos de Los Compadres!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 agosto 2013

Mi papá me recomendó este bar y fui con mis amigas de Cuba. Disfruté con el Karaoke que tenía todo tipo de canciones de diferentes épocas. La bebida estaba exquisita(me pasé un poquito), pruében los tacos y los totopos.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
4  Gracias, Karla C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge Enrique H, Gerente en Los Compadres, respondió a esta opiniónRespondido: 28 agosto 2013

Hola Karla,
Muchas gracias por compartir su comentario y fotos en TripAdvisor.
Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestro Bar junto a sus amigas.
Regrese siempre que guste.
Saludos desde Cuba de Los Compadres!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 agosto 2013

Recien acabo de llegar de mis vacaciones en La Habana, y mi hija me recomendó el Restaurante. Me gusta mucho la comida mexicana pues he visitado ese país hace algun tiempo, y me hizo recordar el paladar de su gastronomía en un pedazo de La Habana. Me encantó! No solo me limité en disfrutar de la exelente preparación del Chef Ciro, sino además de los mejores cocteles preparados por Santy. Además recomiendo la noche del sábado con los Mariachis. Fui con varos amigos y lo disfrutamos todos mucho. Muy tranquilo y muy buen ambiente. Lo recomiendo de veras. No se arrepentirán,

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
4  Gracias, Kikind66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge Enrique H, Gerente en Los Compadres, respondió a esta opiniónRespondido: 28 agosto 2013

Muchas gracias por su preferencia, por la recomendación y fotos que ha compartido con los amigos de TripAdvisor.
Nos complace mucho saber que disfrutó de nuestra cocina mexicana y coctelería, y que gustó de nuestras Noches Mariachis.
Siempre será bienvenida en Los Compadres.
Saludos desde Cuba!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 junio 2013

No se pierdan una noche ahí con los Mariachis y el tequila gratis. Muy buen trato y el servicio con exelente calidad. Un lugar especial para ir a disfrutar con amigos o a reunirte en una de sus terrazas. ;-)

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
8  Gracias, JorgeCarlosCUBA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge Enrique H, Gerente en Los Compadres, respondió a esta opiniónRespondido: 27 agosto 2013

Hola Jorge Carlos!,
Muchas gracias por su preferencia y la sugerencia que hace a los amigos de TripAdvisor sobre nuestro Bar!
Le esperamos, siempre que guste.
Saludos de Los Compadres!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Los Compadres también vieron

La Habana, Ciudad de la Habana Province
La Habana, Ciudad de la Habana Province
 
La Habana, Ciudad de la Habana Province
La Habana, Ciudad de la Habana Province
 
La Habana, Ciudad de la Habana Province
La Habana, Ciudad de la Habana Province
 

¿Has estado en Los Compadres? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil