El hotel Villa Tortuga tiene la ambientación típica de los hoteles del Caribe. No es de un gran lujo pero las instalaciones están muy bien mantenidas y limpias. Es un lugar bastante familiar por lo que quizás no resulte tan tranquilo si vas en pareja. De todas maneras se puede disfrutar plenamente de su hermosa playa. Tuvimos la suerte de alojarnos en una habitación de categoría superior con vista al mar ( 20 metros separaban a nuestra habitación del mar) por lo que el paisaje resultaba inigualable. Cabe destacar que habían habitaciones a más de 300 mts de la playa, lo cual me pareció excesivamente lejos teniendo en cuenta que se encontaban en el mismo complejo. Con respecto a la comida, si bien es un "all inclusive" por lo que resulta muy difícil pasa
r hambre, era bastante escaza la variedad de platos y el desayuno era muy magro. La atención del staff del hotel no es la mejor pero no necesitamos mucho de ellos por lo que no incidió tanto en nuestra estadía. El precio del hotel es bastante aceptable en relación al servicio brindado. Pueden alojarse allí sin problemas si ponen el disfrute de las excelentes playas por encima del lujo.Más
Ver hotel