Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno de los mejores hoteles en el norte de RD”
Opinión sobre Be Live Collection Marien

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Be Live Collection Marien
Ocupa el puesto n.º9 de 39 hoteles en Puerto Plata
Belfast, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
18 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Uno de los mejores hoteles en el norte de RD”
Opinión escrita el 2 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Llevo mas de 8 años hospedandome en la cadena de hoteles belive en República Dominicana y este hotel lo he visitado algunas 6 veces o mas y siempre ha sido una experiencia increíble, el año pasado me case con mi hermosa esposa y fuimos un grupo de almenos 17 por dos semanas en julio del 2013 todo al que le sugerimos en hotel les encanta,los robos por lo que he visto siempre es por que las personas son muy confiadas y olvidan las cosas y luego dicen que se la raptaron en todo el tiempo que tengo visitando este hotel nunca me han siquiera pedido dinero por servicios del hotel siempre comida fresca y de buen sabor la desorganización en el buffett siempre la causan los propios clientes... El restauran brasileño, el gourmet, el mexicano, el buffett principal y el snack bar son excelentes bien temáticos y variados me encanta el blue hawaian y a mi esposa también mi suegro que siempre nos acompañan es un poco mas exigente que yo y le fascina este resort y República Dominicana también, la discoteca es muy buena y el casino también para los que les gusta apostar el gimnasio es fantástico si quieres solo calentar los músculos no es muy grande pero es limpio y nos vas en tus vacaciones a pasártela en un gym las habitaciones siempre esta limpias y fumigan bastante en fin la playa es hermosa hay muchos lugares que visitar en puerto plata cabarete y sosua este hotel hace todo inolvidable de alguna manera u otra lo recomiendo con un 9.1 de 10, este verano ya tenemos todo listo para pasarnos otras buenas vacaciones en BE LIVE grand marien costa dorada

Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
4 Gracias, Jorge R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Distinguido Sr. Jorge.:

Muchas gracias por haber escogido una vez más nuestro hotel para sus vacaciones en Puerto Plata, Rep. Dom.

Verdaderamente es un placer para nosotros tener la oportunidad de servirle a usted y a su familia. Al mismo tiempo queremos agradecer sus comentarios a través de esta página web.
Sin duda su opinión tiene el máximo valor para nosotros, ya que con ella, podemos mejorar el servicio e instalaciones y así lograr la satisfacción total de nuestros huéspedes.

Esperamos tener una proxima oportunidad de recibirles.

Reciba nuestro cordial saludo!

Atentetamente
La Dirección.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.713 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.164
    1.374
    655
    283
    237
Ver opiniones para
1.248
1.332
146
52
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (150)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Jose, Costa Rica
Colaborador de nivel 6
76 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Opinión escrita el 28 abril 2014

Me aloje en el mes de abril, aunque viaje de trabajo y no pude disfrutar mucho de sus instalaciones, me agrado muchisimo el hotel, es una buena opción para esas familias, que buscan un ambiente totalmente caribeño, el persona supoer amable, y las instalaciones muy bien mantenidas, las piscinas muy limpias y la seguridad en el área de playas es muy buena, siempre están pendientes de ti, y de tus cosas ya que los hoteles estan seguidos uno al lado del otro. La opcíon de alimentos en el desayuno y de jugos naturales es muy completa y super fresca, no es frecuente en estos hoteles econtrar que prefieren reponer rápídamente los alimentos para que siempre esten frescos a colocarte montañas de comida que uno no sabe cuanto tiempo estuvo allí, asi que eso me gusto mucho. La playa no es la gran cosa, tiene algunas algas, pero es muy tibia y de arena super suave, muy segura si van con pequeños. Los cocteles y los snacks super completos, fácilmente si se te pasa la hora puedes en los snacks almorzar por que hay muy buena variedad e insisto siempre el chef pendiente de la estación de alimentos y de la frescura de los mismos. la habitación sugiero las vista al mar, jnr suite, son hermosas, grandisimas, con jacuzzi, y si estan al nivel de las piscinas mucho mejor, son SUPER asedas y deverdad muy acogedoras, Todo funcionaba a la perfección, el aire, el ventilador, todo. Volvería con mi familia, definitivamente si. la Calidad precio - servicio, supero mis espectativas, pensé que sería más costoso por este buen producto.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar, Jnr Suite, nivel de las piscinas. (si viajan solo adultos, sugiero el área para solo a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, ANGELICA37
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Distinguida Sra. Angelica:

En primer lugar, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por compartir sus impresiones de su reciente estancia con nosotros, a través de este sitio web. Le damos las gracias por los amables comentarios, pues son muy importantes para nosotros, ya que nos ayuda a mantener lo bueno de nuestros servicios y a implementar otras mejoras para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

Ha sido un placer para nosotros recibirle en el Be Live Grand Marien.

Es realmente agradable para nosotros saber que haya disfrutado de su estadía en el hotel, con gusto compartiremos sus comentarios con los distintos departamentos.


Reciban nuestro más cordial saludo desde la República Dominicana.

Atentamente,
La Dirección
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 19 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Excelentes vacaciones! En un principio tenía mis dudas sobre el hotel, pero comparándolo con otro hotel que estuve el año pasado y pague casi el doble del precio, esta experiencia estuvo tremenda!
La habitación en sí bastante buena, un poco húmedo, pero que esperamos, es el Caribe después de todo.
La comida bien mucha fritura quizás, pero bien organizado y limpio.
La animación estuvo muy bien, y los shows entretenidos.
También recalcar al encargado del programa que asistí, Víctor Peralta, muy comprometido, siempre apoyando en todo, muy buen elemento en el hotel.
Si tuviera que elegir nuevamente iría al mismo hotel, la verdad muy buena experiencia.

Se alojó en abril de 2014, viajó solo
¿Útil?
3 Gracias, fmairad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Google Traductor
Dear Custumer

We greatly appreciate your nice comments, which are very important for us, since they help us to improve on our services. Thank you for having shared your experience through this web site and at the same time our gratitude for your selection to enjoy your vacations in the Dominican Republic.

At Be Live Grand Marien we are highly pleased for having had the opportunity to offer you our services and to learn that you enjoyed your stay with us, it is fantastic.

We also appreciate your compliments to our staff, as it is due to their effort and dedication that we are able to accomplish our goal - the total satisfaction of our guests.

Once more, thank you for your valuable comments. We do hope to have the opportunity to serve you here at our Be Live Grand Marien.

Our warmest Regards.
The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 18 abril 2014

Es un hotel bonito, me gusta la vista a la montaña, una playa hermosa y la habitación que me toco esta en el bloque más nuevo, no me puedo quejar de la misma, muy bonita, en la playa me vendieron 2 tours a buen precio, mucho más bajo que en el hotel, recomiendo hacer el tour de cayo arena y los 27 charcos de damajagua, mi gran decepción fue la comida, para quienes hemos estado en otros complejos y podemos comparar sabremos que la comida está muy por debajo, no hay gran variedad y la calidad no quita el sueño.

Consejo sobre las habitaciones: Antes de llegar al país o al pueblo, llamar al hotel y confirmar que camas quieren en su habitación...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Gissel T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Distinguida Sra. Gissel

Le damos las gracias por haber elegido nuestro hotel para su estadía en Puerto Plata. Al mismo tiempo queremos agradecemos sus comentarios a través de esta pagina web.
Su opinión es de suma importancia para nosotros, ya que nos ayuda a identificar nuestras áreas de mejora, dándonos la oportunidad de corregirlas, y de esta forma lograr cada día, ofrecer a nuestros huéspedes un servicio de la más alta calidad.

Con gran preocupación he leído su nota, pues contrariamente a lo que hubiésemos deseado, algunos de nuestros servicios no cubrieron sus expectativas, por ello, deseamos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier molestia que haya podido tener durante su estancia, le garantizamos que estamos trabajando arduamente para mejorar.

Reciba nuestros saludos atentos.

Att.
La Dirección
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 29 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Viajamos en familia con mi hija de 1 año y lo pasamos de maravilla, recomiendo el hotel, muy buena atencion, todos trataron muy bien a mi hija. El unico detalle son los vendedores de tiempo compartido que son vastantes insistentes, lo mejor es bo saludarlos porque si lo haces ya no te loa puedes sacar e insiaten en que asiataa a la charla, por todo lo demas fueron unas super vacaciones

Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
2 Gracias, Romii-y S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Puerto Plata
A 2.2 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
A 2.1 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N.° 6 de 39 en Puerto Plata
5.441 opiniones
A 0.2 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N.° 2 de 39 en Puerto Plata
7.183 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.8 km
Grand Paradise Playa Dorada
Grand Paradise Playa Dorada
N.° 7 de 39 en Puerto Plata
3.237 opiniones
A 8.6 km
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
A 12.9 km
ClubHotel Riu Merengue
ClubHotel Riu Merengue
N.° 13 de 39 en Puerto Plata
5.359 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Be Live Collection Marien? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Be Live Collection Marien

Establecimiento: Be Live Collection Marien
Dirección: Carretera Luperón, Km. 4,5, Puerto Plata 57000, República Dominicana
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe > República Dominicana > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de mejores complejos turísticos en Puerto Plata
N.°8 de hoteles de lujo en Puerto Plata
N.°8 de hoteles en la playa en Puerto Plata
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 79 € - 249 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Be Live Collection Marien 4*
Número de habitaciones: 584
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Be Live Collection Marien es un exclusivo Todo Incluido de Puerto Plata, al norte de República Dominicana. Este 5 estrellas, situado en un paisaje maravilloso que es sinónimo de playas paradisíacas, diversión y entretenimiento, es el lugar perfecto para pasar unas vacaciones de playa y relax con la pareja o con toda la familia. A 1 hora de Santiago de Los Caballeros , a 10 minutos de la ciudad de Puerto Plata, conocido por sus fábricas de ron y a 30 min del aeropuerto internacional Gregorio Luperon. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA, Priceline, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Be Live Collection Marien con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Be Live Grand Marien Puerto Plata
Belive Grand Marien
Marien Coral Puerto Plata
Coral Marien Puerto Plata
Be Live Marien Puerto Plata
Oasis Marien Puerto Plata
Grand Marien Puerto Plata
Be Live Grand Marien Hotel Puerto Plata
Grand Oasis Marien Hotel
Marien Coral Resort

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil