Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“me encanto las vacaciones,”
Opinión sobre Be Live Collection Marien

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Be Live Collection Marien
Ocupa el puesto n.º9 de 39 hoteles en Puerto Plata
Paramus, Nueva Jersey
2 opiniones
“me encanto las vacaciones,”
Opinión escrita el 7 mayo 2014

fui en marzo con mis familia estaban feliz, con un poco de incombeniente , la comida mas o meno, las habitaciones tenian mosquitos le hecharon baigon y salieron cantidad de cucarachas , grande y a mi hija le dio ataque de asma, no quisieron trasladarme a otra, era tanta la picada de mosquito que tube que comprar medicia , que la resepcion mando a buscar , las pierna daba pena se le combirteron en pura llagas y me rompieron la laka de la maleta, duramos un dias mas por se presento un incobeniente en el carro , y ni por la cucarachas el baygon me cobraron , aunque ellos saben que detras del hotel hay un riachuelo que produces los mosquito aunque pase eso incombeniente no deje que se echara a perder la vacasiones , estubimos felices, al mal tiemp buena cara , llegando a nj se curo las pierna todo bien

Consejo sobre las habitaciones: me gusta primer niver si toma no tiene que subi escalera es tranquila siempre para las persona con...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, neva3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 10 mayo 2014
Google Traductor
Dear Mr./Mrs.

First of all, we would like to express our gratitude for sharing your impressions of your recent stay with us, through this web site.

It is truly a pleasure for us to learn that you enjoyed your stay with us and you may rest assured that your comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel.

We thank you for your kindness comments, wish are very important for us, since they helps us to improve on our services.

We would also like to extend our most sincere apologies for any difficulties you may have experienced during your stay; your comments for the appropriate measures will be taken wherever possible.

Please receive our warm regards from Dominican Republic, has been a pleasure to serve you.

Sincerely,
The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.640 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.133
    1.353
    643
    280
    231
Ver opiniones para
1.213
1.314
143
52
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (144)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 6 mayo 2014

Al principio tenia mis dudas por las malas opiniones que vi por aquí pero realmente no se aplicaron ningunas! las únicas quejas fueron que habían muchos mosquitos fuera de la habitación en el bloque donde nos hospedamos (bloque 9) y que había poca variedad en el buffet en comparación con otros hoteles pero al final no importaba mucho porque la comida era muy buena, la playa muy linda, las montanas le dan un toque muy especial al área de la piscina, los restaurantes temáticos muy buenos muy buena comida especialmente en "el gourmet" y lo mejor de todo los puntos fuertes del hotel: su personal muy amable y simpático, siempre atentos (mosquito (es un empleado del hotel (bailarin y staff)jiji), celi, jorge, todos) y la limpieza realmente impecable! en general para mi buen hotel para unas vacaciones tranquilas y sin mucho alboroto! lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: las del bloque 9 están cerca de la playa y lo suficientemente alejadas de lo demás para dormir en tr...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Orladys
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Distinguida Sra.:

Muchas gracias por haber escogido nuestro hotel para el su estadía en Puerto Plata. Verdaderamente fue un placer para nosotros haber tenido la oportunidad de servirle. Al mismo tiempo queremos agradecer sus lindos comentarios a través de esta página web.

Sin duda su opinión tiene el máximo valor para nosotros, ya que con ella, podemos mejorar el servicio e instalaciones y así lograr la satisfacción de nuestros huéspedes.

Esperamos poder contar con la oportunidad de volver a recibirles.

Cordialmente,
La Dirección
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Belfast, Reino Unido
Colaborador de nivel
18 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 2 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Llevo mas de 8 años hospedandome en la cadena de hoteles belive en República Dominicana y este hotel lo he visitado algunas 6 veces o mas y siempre ha sido una experiencia increíble, el año pasado me case con mi hermosa esposa y fuimos un grupo de almenos 17 por dos semanas en julio del 2013 todo al que le sugerimos en hotel les encanta,los robos por lo que he visto siempre es por que las personas son muy confiadas y olvidan las cosas y luego dicen que se la raptaron en todo el tiempo que tengo visitando este hotel nunca me han siquiera pedido dinero por servicios del hotel siempre comida fresca y de buen sabor la desorganización en el buffett siempre la causan los propios clientes... El restauran brasileño, el gourmet, el mexicano, el buffett principal y el snack bar son excelentes bien temáticos y variados me encanta el blue hawaian y a mi esposa también mi suegro que siempre nos acompañan es un poco mas exigente que yo y le fascina este resort y República Dominicana también, la discoteca es muy buena y el casino también para los que les gusta apostar el gimnasio es fantástico si quieres solo calentar los músculos no es muy grande pero es limpio y nos vas en tus vacaciones a pasártela en un gym las habitaciones siempre esta limpias y fumigan bastante en fin la playa es hermosa hay muchos lugares que visitar en puerto plata cabarete y sosua este hotel hace todo inolvidable de alguna manera u otra lo recomiendo con un 9.1 de 10, este verano ya tenemos todo listo para pasarnos otras buenas vacaciones en BE LIVE grand marien costa dorada

Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
4 Gracias, Jorge R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Distinguido Sr. Jorge.:

Muchas gracias por haber escogido una vez más nuestro hotel para sus vacaciones en Puerto Plata, Rep. Dom.

Verdaderamente es un placer para nosotros tener la oportunidad de servirle a usted y a su familia. Al mismo tiempo queremos agradecer sus comentarios a través de esta página web.
Sin duda su opinión tiene el máximo valor para nosotros, ya que con ella, podemos mejorar el servicio e instalaciones y así lograr la satisfacción total de nuestros huéspedes.

Esperamos tener una proxima oportunidad de recibirles.

Reciba nuestro cordial saludo!

Atentetamente
La Dirección.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Jose, Costa Rica
Colaborador de nivel
76 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Opinión escrita el 28 abril 2014

Me aloje en el mes de abril, aunque viaje de trabajo y no pude disfrutar mucho de sus instalaciones, me agrado muchisimo el hotel, es una buena opción para esas familias, que buscan un ambiente totalmente caribeño, el persona supoer amable, y las instalaciones muy bien mantenidas, las piscinas muy limpias y la seguridad en el área de playas es muy buena, siempre están pendientes de ti, y de tus cosas ya que los hoteles estan seguidos uno al lado del otro. La opcíon de alimentos en el desayuno y de jugos naturales es muy completa y super fresca, no es frecuente en estos hoteles econtrar que prefieren reponer rápídamente los alimentos para que siempre esten frescos a colocarte montañas de comida que uno no sabe cuanto tiempo estuvo allí, asi que eso me gusto mucho. La playa no es la gran cosa, tiene algunas algas, pero es muy tibia y de arena super suave, muy segura si van con pequeños. Los cocteles y los snacks super completos, fácilmente si se te pasa la hora puedes en los snacks almorzar por que hay muy buena variedad e insisto siempre el chef pendiente de la estación de alimentos y de la frescura de los mismos. la habitación sugiero las vista al mar, jnr suite, son hermosas, grandisimas, con jacuzzi, y si estan al nivel de las piscinas mucho mejor, son SUPER asedas y deverdad muy acogedoras, Todo funcionaba a la perfección, el aire, el ventilador, todo. Volvería con mi familia, definitivamente si. la Calidad precio - servicio, supero mis espectativas, pensé que sería más costoso por este buen producto.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar, Jnr Suite, nivel de las piscinas. (si viajan solo adultos, sugiero el área para solo a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, ANGELICA37
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Distinguida Sra. Angelica:

En primer lugar, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por compartir sus impresiones de su reciente estancia con nosotros, a través de este sitio web. Le damos las gracias por los amables comentarios, pues son muy importantes para nosotros, ya que nos ayuda a mantener lo bueno de nuestros servicios y a implementar otras mejoras para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

Ha sido un placer para nosotros recibirle en el Be Live Grand Marien.

Es realmente agradable para nosotros saber que haya disfrutado de su estadía en el hotel, con gusto compartiremos sus comentarios con los distintos departamentos.


Reciban nuestro más cordial saludo desde la República Dominicana.

Atentamente,
La Dirección
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 19 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Excelentes vacaciones! En un principio tenía mis dudas sobre el hotel, pero comparándolo con otro hotel que estuve el año pasado y pague casi el doble del precio, esta experiencia estuvo tremenda!
La habitación en sí bastante buena, un poco húmedo, pero que esperamos, es el Caribe después de todo.
La comida bien mucha fritura quizás, pero bien organizado y limpio.
La animación estuvo muy bien, y los shows entretenidos.
También recalcar al encargado del programa que asistí, Víctor Peralta, muy comprometido, siempre apoyando en todo, muy buen elemento en el hotel.
Si tuviera que elegir nuevamente iría al mismo hotel, la verdad muy buena experiencia.

Se alojó en abril de 2014, viajó solo
¿Útil?
3 Gracias, fmairad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente en Be Live Collection Marien, respondió a esta opinión, 16 mayo 2014
Google Traductor
Dear Custumer

We greatly appreciate your nice comments, which are very important for us, since they help us to improve on our services. Thank you for having shared your experience through this web site and at the same time our gratitude for your selection to enjoy your vacations in the Dominican Republic.

At Be Live Grand Marien we are highly pleased for having had the opportunity to offer you our services and to learn that you enjoyed your stay with us, it is fantastic.

We also appreciate your compliments to our staff, as it is due to their effort and dedication that we are able to accomplish our goal - the total satisfaction of our guests.

Once more, thank you for your valuable comments. We do hope to have the opportunity to serve you here at our Be Live Grand Marien.

Our warmest Regards.
The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Puerto Plata
A 2.1 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
A 2.1 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N.° 5 de 39 en Puerto Plata
5.404 opiniones
A 2.2 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.2 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N.° 2 de 39 en Puerto Plata
7.084 opiniones
A 12.9 km
ClubHotel Riu Merengue
ClubHotel Riu Merengue
N.° 13 de 39 en Puerto Plata
5.347 opiniones
A 8.6 km
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Be Live Collection Marien? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Be Live Collection Marien

Establecimiento: Be Live Collection Marien
Dirección: Carretera Luperón, Km. 4,5, Puerto Plata 57000, República Dominicana
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe > República Dominicana > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de mejores complejos turísticos en Puerto Plata
N.°8 de hoteles en la playa en Puerto Plata
N.°8 de hoteles de lujo en Puerto Plata
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 86 € - 251 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Be Live Collection Marien 4*
Número de habitaciones: 584
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Be Live Collection Marien es un exclusivo Todo Incluido de Puerto Plata, al norte de República Dominicana. Este 5 estrellas, situado en un paisaje maravilloso que es sinónimo de playas paradisíacas, diversión y entretenimiento, es el lugar perfecto para pasar unas vacaciones de playa y relax con la pareja o con toda la familia. A 1 hora de Santiago de Los Caballeros , a 10 minutos de la ciudad de Puerto Plata, conocido por sus fábricas de ron y a 30 min del aeropuerto internacional Gregorio Luperon. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotel.de, Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Be Live Collection Marien con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Be Live Grand Marien Puerto Plata
Belive Grand Marien
Grand Marien Puerto Plata
Coral Marien Puerto Plata
Marien Coral Puerto Plata
Be Live Marien Puerto Plata
Oasis Marien Puerto Plata
Be Live Grand Marien Hotel Puerto Plata
Grand Oasis Marien Hotel
Marien Coral Resort

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil