Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaje de Trabajo”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Four Points by Sheraton Puntacana Village
Ocupa el puesto n.º64 de 112 hoteles en Punta Cana
EcoLíderesNivel oro
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Viaje de Trabajo”
Opinión escrita el 7 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Excelentes habitaciones, cama y almohadas muy cómodas (sueño garantizado). Buen servicio en general. El gimnasio tiene equipos muy modernos, la comida es muy buena. Gracias a Andrés (camarero) por sus atenciones. Nos quedamos a disfrutar de las margaritas del bar y estuvieron ricas. Lo recomiendo para hospedaje de trabajo, negocios.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, Candy D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Cartin, Starwood hotels en Four Points by Sheraton Puntacana Village, respondió a esta opinión, 15 noviembre 2013
Gracias por su revisión CandyD. Bueno que encontraste su habitación confortable y el servicio bueno. Muchas gracias por la recomendación y esperamos que vuelvas luego.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

503 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    257
    185
    42
    8
    11
Ver opiniones para
104
147
44
111
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (18)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador de nivel 5
67 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
Opinión escrita el 6 noviembre 2013

Si como a mí no te gustan los hoteles todo incluido pero disfrutas de descubrir playas y lugares, una acampada en este hotel te permite recorrer uno de los litorales mas hermosos del planeta que abarca Cap Cana, Punta Cana y toda la zona de Bávaro en un ir y volver maravilloso que te da también la opción de probar los innumerables restaurantes de la zona.

Este hotel, pequeño es extremadamente confortable en sus habitaciones, bien decoradas, impecables, excelente cuarto de baño y una cama para el buen descanso. El personal es atento y servicial, en fin, puedo decirte que es el lugar ideal para aventurarse de día y tener un excelente lugar para el descanso de la noche.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Matilde C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alberto A, Executive Director of Hospitality en Four Points by Sheraton Puntacana Village, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest:

We appreciate the time you have taken to review the Four Points by Sheraton Puntacana Village and thank you for your feedback.

We have re-organized the way we are answering our reviews and as of January 1st of this year I have personally taken over the responsibility of reading, analyzing answering all reviews. Unfortunately, I will not be able to review the ones before that date but I want you to have my email address so that you write to me if you feel that we should have responded something specific to you.

Again, we thank you for your time and interest and we hope that you come back to Puntacana in the future and stay either at our Four Points by Sheraton Puntacana Village or at our brand new beautiful, Westin Puntacana Resort & Club, which just opened in December 2013.

Have a great day!

Alberto J Abreu
Executive Director of Hospitality
aabreu@puntacana.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santo Domingo, República Dominicana
Colaborador de nivel 5
54 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 5 noviembre 2013

Soy una amante de la playa pero no me gustan los hoteles todo incluido, por eso, exploré la posibilidad de quedarme en este lugar que está cerca de las mas bellas playas de República Dominicana y me daba la libertad de moverme a mi gusto y explorar lugares de comer sin estar atada a un solo lugar.

La experiencia valió la pena. El hotel tiene excelente calidad en las habitaciones, confortables y modernas, con excelente cuarto de baño (cosa para la cual soy muy exigente) y una cama para descansar confortablemente. En frente está el Village, lugar con tiendas y restaurantes para elegir. Dan transporte a la playa, pero para los que como yo andamos en coche, pues está centricamente ubicado para recorrer Punta Cana, Cap Cana y Bávaro a tus anchas. Lo recomiendo totalmente, excelente staff de personal, atentos y serviciales. Buena elección a muy buen precio.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Mattych13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alberto A, Executive Director of Hospitality en Four Points by Sheraton Puntacana Village, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest:

We appreciate the time you have taken to review the Four Points by Sheraton Puntacana Village and thank you for your feedback.

We have re-organized the way we are answering our reviews and as of January 1st of this year I have personally taken over the responsibility of reading, analyzing answering all reviews. Unfortunately, I will not be able to review the ones before that date but I want you to have my email address so that you write to me if you feel that we should have responded something specific to you.

Again, we thank you for your time and interest and we hope that you come back to Puntacana in the future and stay either at our Four Points by Sheraton Puntacana Village or at our brand new beautiful, Westin Puntacana Resort & Club, which just opened in December 2013.

Have a great day!

Alberto J Abreu
Executive Director of Hospitality
aabreu@puntacana.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Panamá, Panamá
Colaborador de nivel 6
211 opiniones
94 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
Opinión escrita el 30 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Una muy buena opción para la gente que va a trabajar a la zona de Bávaro y no precisa un all inclusive y kilométricos hoteles.
Bien ubicado con un amable servicio, limpio, habitaciones grandes, buen desayuno e internet.
Buena decoración minimalista.
No hay quejas.
Volvería sin dudas

Se alojó en octubre de 2013, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, sebaini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alberto A, Executive Director of Hospitality en Four Points by Sheraton Puntacana Village, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest:

We appreciate the time you have taken to review the Four Points by Sheraton Puntacana Village and thank you for your feedback.

We have re-organized the way we are answering our reviews and as of January 1st of this year I have personally taken over the responsibility of reading, analyzing answering all reviews. Unfortunately, I will not be able to review the ones before that date but I want you to have my email address so that you write to me if you feel that we should have responded something specific to you.

Again, we thank you for your time and interest and we hope that you come back to Puntacana in the future and stay either at our Four Points by Sheraton Puntacana Village or at our brand new beautiful, Westin Puntacana Resort & Club, which just opened in December 2013.

Have a great day!

Alberto J Abreu
Executive Director of Hospitality
aabreu@puntacana.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 agosto 2013

En julio estuve con mi pareja en este hotel al principio tenía mis reservas por la distancia a la playa pero el hotel cuenta con servicio de transporte hacia playa blanca (recomendado para una cena romántica) y puedes hacer uso de los servicios de punta cana Resort, pero lo mejor el personal Nathanael, Juan Castillo, Jean por mucho hicieron nuestras vacaciones las mejores.

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Alevavil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Cartin, Starwood Hotels en Four Points by Sheraton Puntacana Village, respondió a esta opinión, 23 agosto 2013
Gracias por la revisión. Bueno que te haya gustado nuestro hotel y el servicio de transporte que ofrecemos. Vuelvas luego!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Punta Cana
A 2.9 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N.° 40 de 112 en Punta Cana
996 opiniones
A 16.3 km
The MT Hotel
The MT Hotel
N.° 84 de 112 en Punta Cana
137 opiniones
A 10.9 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N.° 45 de 112 en Punta Cana
968 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 14.1 km
NH Punta Cana
NH Punta Cana
N.° 70 de 112 en Punta Cana
327 opiniones
A 17.1 km
Karibo Punta Cana
Karibo Punta Cana
N.° 1 de 18 en Bávaro
392 opiniones
A 22.1 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N.° 60 de 112 en Punta Cana
9.151 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Four Points by Sheraton Puntacana Village? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Points by Sheraton Puntacana Village

Establecimiento: Four Points by Sheraton Puntacana Village
Dirección: Boulevard 1ero De Noviembre | Puntacana Resort & Club, Punta Cana, República Dominicana
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe > República Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana
Servicios:
Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º64 de 112 hoteles en Punta Cana
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 77 € - 186 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Four Points by Sheraton Puntacana Village 3.5*
Número de habitaciones: 124
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Points by Sheraton Puntacana Village con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil