Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Un sueño...”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Ocupa el puesto n.º2 de 110 hoteles en Punta Cana
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Calpe, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Un sueño...”
Opinión escrita el 17 marzo 2011

Me lo recomendó un amigo y no exageró nada: Lugar precioso, personal siempre sonriente y servicial, buenísimas habitaciones, deliciosa comida y copas del paraiso. Un sueño hecho realidad. Gracias a todos los nos atendieron, es una pena que quede tan lejos para volver más a menudo. Saludos a la peña.

  • Se alojó en marzo de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, Lucas S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager en Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club, respondió a esta opinión, 3 marzo 2016
Google Traductor
Dear Mr./Mrs. seawolfie,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

618 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    529
    57
    19
    6
    7
Ver opiniones para
168
341
12
12
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 18 septiembre 2009

El hotel es como ir a la casa de playa , pero lo que realmente vale la pena es el personal, tanto de tierra del aeropuerto como el del hotel , un EXCELENTE servicio , siempre tan calido y con una sonrisa , a cada uno de ellos les doy las gracias y decirles que mis vacaciones fueron muy placenteras , nunca olvidare este viaje , tambien quiero mencionar a toda esa gente que se dedica a limpiar las playas , las tiene impecables los felicito, la ama de llaves siempre cuido hasta el ultimo detalle para que estuviera agusto y en recepcion siempre me ayudaron ,y tambien felicitar a toda la gente que no tuve oportunidad de conocer pero se que es parte del equipo, en pocas palabras me hicieron sentir como en casa , pronto volvere, no se cuando pero se que volvere ya que lo que vivi en ese lugar fue algo que nunca olvidare ; A cada uno de los empleados que hicieron me mi viaje inolvidable ,LOS FELICITO , VALE LA PENA VIVIR LA EXPERIENCIA DE LLEGAR A TORTUGA BAY . "Que Dios los bendiga"

  • Se alojó en agosto de 2009, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, filj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager en Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club, respondió a esta opinión, 2 marzo 2016
Google Traductor
Dear Mr./Mrs. filj,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
8 elvinton close billigan cleveland england
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 23 agosto 2009

Yo estaba con mi esposa y unos amigos en el tortuga bay las habitaciones son espectacular el servcios de limpieza muy bien es muy lindo hotel.
Pero mi ultima noche estoy cenando el el restaurant La yola a la hora de pagar me clonaron mi tarjeta de credito Visa.
Visa como no me pudo contactarme declino el pago del monto de la cena era de unos 500 euros.
Muchos cuidado al momento de pagar en el restaurante la yola.

  • Se alojó en julio de 2009, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
34 Gracias, rafael84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager en Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club, respondió a esta opinión, 2 marzo 2016
Google Traductor
Dear Mr. rafael84,


First of all we would like to thank you for taking the time to let us know your comments about your stay at Tortuga Bay. As we are deeply committed to achieving our guest’s total satisfaction, your opinion is very important to us.

We would like to offer our sincerest apologies for any inconvenience that you may have experienced at Tortuga Bay. At the same time, you can feel assured that your comments helped us identify or focus on any possible deficiencies that may exist at Tortuga Bay and take whatever corrective actions may be necessary.

It is my hope that you give us another chance to better serve you in the near future

Sincerely,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Negril, Jamaica
Colaborador de nivel
107 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
Opinión escrita el 4 agosto 2009

Recientemente regresamos de Toruga Bay en Punta Cana, estuvimos 4 dias en este fantastico lugar, pero esto no es lo excepcional, ya que lugares lindos lo hay en muschas partes del mundo, pero si lo combinas con el servicio personalizado a detalle; entonces si es excepcional. Gracias a Katherine: nuestra Villa manager quien simpre estuvo atenta a cualquier necesidad nuestra.
Gracias a todo el personal que nos hicieron pasar una de las mejores estancias vividas en hoteles!

  • Se alojó en julio de 2009, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, RolandoAlfonso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager en Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club, respondió a esta opinión, 3 marzo 2016
Google Traductor
Dear Mr. RolandoAlfonso,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 3 septiembre 2008

Esta es la segunda vez que vamos al Tortuga Bay.
Como la vez anterior, no tengo elogios suficientes.
El enclave maravilloso. La calidad de las villas, la decoración, la comida, los restaurantes, la limpieza y sobretodo la privacidad estupendas.
Un lugar que sin lugar a dudas recomiendo.
Para esta segunda estancia solitamos que nos atendieran los mismos Vila Manager, Carolin y Victor. Como siempre hicieron un trabajo profesional. Siempre atentos a cualquier necesidad que tuviéramos. Felicidades a los dos!!
El restaurante Bambu es una delicia. Neri (el cocinero), Erme, Maximo y César (los camareros) a los que ya conocíamos de la anterior ocasión nos tenían preparado cada mañana los zumos y demás componentes del desayuno que nos gustaba a cada uno de nosotros. Si no había agua de coco (a la que soy adicta) no se que pasaba pero me la consiguían en breves minutos. Me imagino que en más de una ocasión tuvieron que recoger cocos por la playa para poder servirme. Gracias chicos, de todo corazón.
Y por supuesto Yves (director de A&B) al que no conocíamos, nos pareció encantador y tremendamente profesional. Desde aquí un fuerte abrazo y esperamos poder compartir mantel contigo en La Peña.
No quisiera olividarme de saludar a Bernardo y las chicas del servicio de limpieza, siempre pensando en cubrir nuestras necesidades y con tanto niño seguro que traíamos de cabeza.

También desde aquí querría enviar un abrazo muy especial a Elias, el cual nos tiene robado el corazón por su dulzura y servicio.

Seguro que me olvido de alguien. No os enfadeis que si es así podreis estirme de las orejas en Diciembre.

Gracias, gracias y mil gracias por atender todas nuestras exigencias (que no son pocas), por las maravillosas barbacoas que nos preparais y por ser como sois, que aunque no cabe duda que forma parte de vuestro trabajo, se nota el mimo y la profesionalidad que poneis en cada una de vuestras acciones.

Un abrazo muy fuerte a nuestra ya familia del Tortuga Bay. Y ahora voy a permitirme algo más personal... si alguien encuentra el lápiz, que sepais todos ¡que el lápiz es mío!

  • Me gustó — la privacidad
  • No me gustó — nada
  • Se alojó en agosto de 2008, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
5 Gracias, NatBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager en Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club, respondió a esta opinión, 2 marzo 2016
Google Traductor
Dear Mr./Mrs. NatBarcelona,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Punta Cana
A 5.9 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N.° 42 de 110 en Punta Cana
4.421 opiniones
A 23.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
A 43.9 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N.° 3 de 110 en Punta Cana
3.880 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 18.4 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
A 21.8 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
A 9.1 km
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
N.° 9 de 110 en Punta Cana
345 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club

Establecimiento: Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Dirección: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, República Dominicana
Número de teléfono:
Ubicación: Caribe > República Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Punta Cana
N.°2 de hoteles románticos en Punta Cana
N.°2 de hoteles spa en Punta Cana
N.°2 de hoteles en la playa en Punta Cana
N.°5 de hoteles para familias en Punta Cana
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 577 € - 1.593 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club 5*
Número de habitaciones: 30
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Atrapalo, HotelQuickly, Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Tortuga Bay Punta Cana
Hotel Tortuga Bay Punta Cana.
Tortuga Bay Hotel
Punta Cana Tortuga Bay
Hotel Tortuga Bay En Punta Cana

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil