La casa esta completamente equipada desde estufa hasta lavadora y secadora . Lo que necesitarias seria tu ropa y compra de comida si asi lo deseas .El patio es mega amplio fuimos con mis mascotas y estas corrieron por todo el patio . La vista desde su balcon era una expectacular a toda hora , cuenta con bbq y dos amacas en el balcon .
El bano y las habitaciones requieren un poco de atencion pero nada grave , pintura nueva y nuevos tyles .
Fuera de la casa tiene una ducha para cuando llegues de la playa , tiene en sus exteriores muy buena iluminacion por si llegas de noche .
El area es una tranquila y cuenta con una excelente localizacion , tiene a minutos colmado , gasolineras , restaurantes y del ferry esta como a 10 minutos en vehiculo .
Tremendo lugar volveremos
Lugar limpio, tranquilo y tiene todo. Hermoso lugar y accessible a todos los lugares de la isla. Lo recomiendo..
La Casita Amarilla fue el lugar perfecto para nuestra luna de miel. Es lugar mágico accesible a todo en Vieques, y donde se respira paz infinita. Lo único es que el matre de la cama principal está muy duro, pero como estábamo solos cogimos los matres de las camas literas y los pusimos encima para crear la cama perfecta!! Lo mejor de la casita es el gran Balcón con vista al mar. Gracias por la bella experiencia!!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |