Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena comida, linda vista”
Opinión sobre Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
En el puesto nº 110 de 338 Restaurantes en Gran Caimán
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Ambiente de bar
Opciones: Cenas, Comidas, Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 7 de mayo de 2017

Es un buen lugar con buena música para comer algo.
Comimos hamburguesas muy ricas y gigantes y tomamos cerveza tirada muy rica.
Para destacar es la atención de las chicas,ya que nosotros siendo argentinos no manejamos mucho el idioma y sin embargo se esmeraron en la atención y nos comunicamos de forma excelente.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Silvina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tim L, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de mayo de 2017
Traducir con Google

Silvina
Thanks for your wonderful comments and I'm glad your group experienced our attentive staff. We have a lot of guests that don't speak our native English so we are used to finding other ways to communicate. Gracias

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (471)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 471 opiniones

Opinión escrita 24 de abril de 2017

Es un lugar con un ambiente agradable, se tiene una buena vista del puerto. la atención y la comida fueron buenas.

Gracias, Alvaro A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tim L, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de abril de 2017
Traducir con Google

Alvaro

Thanks for taking the time to give us this great review. We will continue to try to have every Guest enjoy this same great experience.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

muy buena atención, el personal fue muy amable al ayudarme a seleccionar mi camiseta de recuerdo. Hay que volver

Gracias, MarioChavesSanchez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tim L, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Mario,

We appreciate you taking the time to recognize our fine staff downstairs in the Retail Shop. We are pleased they were able to help with your purchase.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2017

Muy buena atención, excelente comida, muy buena ubicación, después de visitar las playas de Islas Caimán nada mejor que refrescarse en el Hard rock café , la cerveza local muy buena

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, ferjamd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tim L, General Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for your wonderful comments. We will continue to strive for all of our Guests to feel the same way you do.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Un excelente lugar para tomar un buen trago y la comida muy rica como en todos los hard rock del mundo muy recomendado y hay internet

Gracias, Anabel Cristina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe también vieron

 
George Town, Gran Caimán
Gran Caimán, Islas Caimán
 

¿Has estado en Hard Rock Cafe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil