Agradable a los 5 sentidos, personal muy amable, instalaciones comodas y funcionales, los menues de los diferentes restaurantes son exquisitos de punta a punta, en especial los miercoles de "all you can eat lobster".
La habitacion es amplia y muy comoda, de facil acceso y con una excelente vista, a pesar de no haber sido de las que miran al mar o al courtyard.
Una excelente combinacion de Playa con piscina frente al mar y jacuzzi tambien al lado de la playa.
Tan buena fue la atencion durante nuestra estadia que comence a anotar los nombres de las personas con las que mas interactuabamos para hacerles una mencion especial en este review
Ailin (muy amable al check in), Dannis (red parrot), Ivo (en la playa), Ravi (Solanas), Carlo (trabajando en todos los rincones de sol a sol, muy amable), Juliana (en la barra), Mirna (en casi todos los desayunos), Bagus (tambien en el desayuno en red parrot), Manju (hostest de los restaurantes, super cordial), Estelle (en solanas y Red Parrot), vivia (la mucama que nos dejaba la habitacion excelente a la hora de volver para dormir, muy buen trabajo realmente), no queria olvidarme de un bar tender cuyo nombre no recuerdo y no anote, lo que si me acuerdo es que es húngaro, excelentes tragos tanto en la barra del lobby como en la de la playa tambien. Una ultima pero no menos importante mencion la merece Romeo, quien es un chef que habla español y como nuestro ingles no es del todo bueno, especialmente en temas de gastronomia, salio de la cocina para recomendarnos los platos en nuestro idioma natal, un gran gesto!)