Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“¡Insuperable!”
Opinión sobre Casa Tuscany Inn

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Casa Tuscany Inn
Ocupa el puesto n.º3 de 30 hostales y pensiones en La Paz
Certificado de excelencia
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 30 enero 2013

Tu viaje a La Paz superará tus expectativas si reservas tu estancia en Casa Tuscany. Carol piensa en todo para mejorar tu visita. Si necesitas algo especial, solo tienes que pedirlo. Nos salvó el día proporcionándonos asistencia técnica para el ordenador que fue inestimable. Si has leído alguna de las demás críticas, ya habrás oído hablar de lo atenta que es Carol como anfitriona. Sirve suntuosos desayunos, conoce muy bien los lugares a los que ir y lo que se puede hacer en la zona de La Paz, recomienda las mejores opciones del menú. Carol es la consultora de viajes por excelencia y tiene contacto con los conductores locales, las agencias de viajes y guías específicas que ha supervisado. Nos organizó un viaje para observar ballenas en la Bahía de Magdalena, en San Carlos, que fue impresionante. También disfrutamos de una jornada de aventura en la que hicimos snorkel con leones marinos y disfrutamos de una comida en la orilla de una de las playas más bonitas del mundo. Su jardín trasero es como un santuario para aves. Añadimos cuatro nuevos pájaros a nuestra lista de especies sin tener que dejar la casa de huéspedes. En resumen, Casa Tuscany no te decepcionará. Carol se merece el nuevo premio como una de las mejores dentro de los mejores.

Gracias, Prairie0644
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 3 febrero 2013
Traducir con Google

Dear Bonnie,
It was indeed a pleasure to welcome you and Clark as my guests at Casa Tuscany for your week-long stay. I'm sure our warm sunshine was a welcome respite from the cold of North Dakota, although our nights are chilly this time of year. Thank you for all your kind words and this wonderful review. It is I who thank you for giving me the opportunity to be of service. I love solving problems even when technologically challenging. It was fun helping Clark with his computer issues.

Many guests enjoy the courtyard and the many birds that like to hang out here. I make sure the birdbath is ready and the seed is out to encourage all the bird varieties that frequent La Paz to stop for a snack and a swim. It is never disappointing.

Helping guests with arrangements to see the California Grey Whales and to snorkel with the sea lions or whale sharks is part of the service. Since I don't take commissions, it is a pleasure to pass the savings onto my guests. Next time, though, we must take that fishing trip we talked about.

Thank you, thank you for sharing your great experience at Casa Tuscany with others. As I said, the pleasure was mine.

I hope your winter is a brief one and that you will return to La Paz and the beautiful Sea of Cortez in the not too distant future. Fishing is still on the bucket list!
Warm regard, Carol

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (401)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 401 opiniones

Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 13 enero 2013

Me quedé allí del 23 de diciembre al 1 de enero del 2013. ¡No tengo palabras suficientes para expresar lo estupenda que es la casa de huéspedes y Carol! Carol es una genial anfitriona, fantástica cocinera, lo sabe todo acerca de La Paz y está dispuesta a ayudar con cualquier plan o información. Las habitaciones están limpias, son artísticas, cómodas y auténticas, del arte mexicano a las cocinas, hasta los reproductores de DVD. Los colibríes visitan diariamente el jardín en el que se sirve el desayuno mientras comes. Un precio justo y bien conservada. También hay magníficos jardines en la azotea si quieres alejarte de la multitud y aún hace sol. La ubicación es fantástica: a un bloque del malecón, en donde tiene lugar todo. ¡Volvería sin duda!

Gracias, susandwilson8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 14 enero 2013
Traducir con Google

Thank you for carving out some time to write your review. I know how hectic it can be this time of year. It was a pleasure hosting you and your daughter and friends for a few days. You know your friends are special when you can travel with them for extended periods.

The hummingbirds are still buzzing around, having many disagreements over whose feeder it is. The other birds like to join in the fray, making for some natural entertainment in the courtyard.

As you point out, the location is great and allows for walking everywhere. I am glad you found everything so accessible. There are many places to get away from it all, from the beaches to the roof top terrace at the inn. And as for breakfast, cooking is what I do best! I am glad your friends were able to join us one morning.

I hope you have an amazing year and can return to Casa Tuscany soon.
Warm regards,
Carol

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 noviembre 2017

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 29 noviembre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 julio 2017

Se alojó en junio de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 1 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 9 julio 2017

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaTuscany, Owner en Casa Tuscany Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de La Paz
A 0,4 km
Hotel HBlue
Hotel HBlue
N.° 1 de 39 en La Paz
228 opiniones
A 2,4 km
La Posada Hotel & Beach Club
A 1,1 km
Posada LunaSol Hotel
Posada LunaSol Hotel
N.° 6 de 39 en La Paz
356 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,6 km
Hotel Catedral La Paz
Hotel Catedral La Paz
N.° 2 de 39 en La Paz
213 opiniones
A 0,7 km
El Angel Azul Hacienda
El Angel Azul Hacienda
N.° 4 de 30 en La Paz
295 opiniones
A 2,4 km
Hacienda Paraiso de La Paz Bed and Breakfast/Inn
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Casa Tuscany Inn? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Tuscany Inn

Dirección: Calle Nicolas Bravo # 110A | One block from the Malecon, La Paz 23006, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Baja California > Baja California Sur > La Paz
Servicios:
Playa Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 30 hostales y pensiones en La Paz
Rango de precios: 74 € - 113 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Número de habitaciones: 4
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Casa Tuscany Inn con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Casa Tuscany Inn La Paz, Baja California

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil