Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Paola_VHDZ.
Loreto, México

Cena con mi amorcito

Opinión sobre Hotel Santa Fe Loreto
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ago 2021mediante dispositivo móvil
Nuestro restaurante favorito !!
Venimos mínimo una vez a la semana !

El servicio es de lujo: mesero Isabel Pérez .
En cocina Carlos Careaga y Leticia Ocampo . Nuestros platillos favoritos son la ensalada Casa mía con un toping extra de camarones .
Fecha de la estancia: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viaje en pareja
  • Official Hotel
    158 €
A 1.1 km de Hotel Santa Fe Loreto
Ver más hoteles en Loreto
749 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
159 - 164 de 749 opiniones
Opinión escrita el 11 de agosto de 2021

Me decepcionó mucho este hotel. Una noche había un grupo de borrachos que estuvieron cantando y gritando en la zona de la alberca hasta la medianoche. Imposible descansar así. -El reglamente del hotel dice que después de las 10.30pm se pide silencio, pero nadie lo cumple.
La alberca es mucho más pequeña y sucia de lo que pensé. Nos tocó ver gente comiendo pizza dentro de la alberca y bebiendo. Cada familia puede llevar su bocina y poner su música a todo volumen.
Los cuartos son amplios, pero las camas tienen los colchones vencidos. La regadera es vieja, sale un chorrito y le falta limpieza al cuarto de baño.
Contratamos un tour en el hotel y estuvo muy caro y desorganizado. (recomiendo contratar directamente en la cooperativa de la marina).
En definitiva, no quedé contenta. No me volvería a hospedar aquí.

Consejo sobre las habitaciones: lo más alejados de la alberca. De preferencia hasta arriba.
Fecha de la estancia: julio de 2021
Opinión escrita el 24 de mayo de 2021

El hotel es bonito, céntrico pero hay varias áreas de oportunidad. El desayuno es la primera de ellas, estaba incluido pero todos los días era lo mismo, sin chiste ni sal siquiera, la atención de las meseras mala, con excepción de un mesero de ojos verdes muy risueño. La atención en recepción tampoco es amable. El colchón de nuestra cama ya toca cambiarlo, se sumía de un lado, mi esposo casi se cae.
Las habitaciones suite familiar son muy espaciosas y que tengan cocineta también ayuda. La alberca es chiquita pero estuvimos muy bien, ayudó que fuimos en temporada baja.

Fecha de la estancia: mayo de 2021
Opinión escrita el 29 de abril de 2021

Estoy encantada con el desayuno hecho por el Chef Ramiro, muy muy rico todo, agradable lugar y con todas las medidas de sanidad, además un excelente servicio por parte de Pilar.
Muy recomendable.

Muchas gracias 💖

Tipo de viaje: Viajé solo
Opinión escrita el 18 de abril de 2021

Nos hospedamos en el hotel y el desayuno estuvo riquísimo y el jugo de naranja recien hecho... Nos atendió muy amablemente Pilar. Notamos que cuidaron todos los protocolos del Covid , muy limpio y cuidado.. Recomendadísimo!

Fecha de la estancia: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 16 de abril de 2021

Excelente servicio, el desayuno estaba muy delicioso y la atención de la señora Pilar fue expectacular, siempre muy atenta y amable, sin dudarlo pensamos regresar,
Recomiendo totalmente este restaurante.

Fecha de la estancia: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia