Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lugar para desconectarse y disfrutar de la...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 4 baños, 11 plazas
Acapulco, Costa del Pacífico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
EJM1970
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 5
54 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 15 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
We are so happy that you enjoyed our slice of paradice. It is truly a magical space indeed. Juan, Rosa, and Santiago are defiantly part of the magic. Thank you for describing aspects that quite often I forget to mention, like siting in the pool at dusk, and watching the night life come out, and the raccoons that come to visit with their babies, with their little bandit masks on. :0) We look forward to sharing our Acapulco with you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Morelos19...
Cuernavaca, México
1 opinión
Opinión escrita el 6 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
We are overjoyed that you have come and shared our paradise twice. Juan, Rosa, and Santiago are a cornerstone of the magic that is Villa Beteta. Yes, Rosa is a true master on how to prepare seafood. As an executive chef / owner of my own restaurant in Mexico City, I can without hesitation trust her to cook anything, and for her to do it at the highest level of skil and sensibility. We look forward to having you as our guests in the near future. Cheers, Alexei and Tania
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caro_enri...
Ciudad de México, México
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 28 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2017
Thank you Caro. We are so happy to hear that you and your friends had an incredibly memorable experience. You and your friends we polite, and respectful to my staff and The Villa. You are all welcome to return at any time. Thank you, Alexei and Tania
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Richard B
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 23 de mayo de 2017 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Thank you so much Richard. My staff so enjoyed having you and you guests their. You were all so polite and always had an appetite, which makes my chef very happy. Yea the pool is pretty cool with the changing light colours. Hope you guys got to experiment with alll the different patterns. I like lighting only 1/2 the pool, and have it cycle through the dark blues and reds very slowly. Makes for a very dramatic and cozy feeling, and you can then see all the stars looking down at you. You and your guests are always welcome to return, my staff and I would be happy to receive you. Cheers
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jeff B
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 4 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito