Nos resultó fácil encontrar su ubicación, hubo algunos inconvenientes que los resolvieron rápidamente, si acaso estaría perfecta si renovaran sus colchones.
Muy recomendable!!!!!
La villa estuvo excelente , hubo suficiente espacio para 12 personas que estuvimos.
Lo único malo es que hubo muchas restricciones en lo que fue el area de la alberca
Visitamos el bello puerto de Acapulco por un evento deportivo. Llevaba a mi cargo un equipo de 12 jóvenes atletas de la Ciudad de Querétaro.
Nuestra estancia en la villa residencial fuá excepcional. Las habitaciones muy cómodas, amplias con aire acondicionado la sala, cocina y terrazas muy bien acondicionadas y funcionales. Disfrutamos mucho la alberca, el salón de juegos. Sin duda fué una muy grata estancia y nos llevamos momentos muy agradables en nuestra estancia.
Sin ninguna duda lo recomiendo para quienes esten buscando alternativas de alojamiento en este bello puerto.
La atención del propietario fué muy gentil y me orientó en todo momento para facilitar nuestra llegada y estancia. Gracias Pedro. El servicio de limpieza fué muy bueno y puntual.
Esperemos en Dios regresar Pronto.
Oscar Alvarado
Fueron unas vacaciones espectaculares! La casa esta Hermosa, amplia, limpia y muy comoda! Fuimos 10 personas y sentimos que sobro espacio, todos estuvimos muy comodos. Cada habitacion tiene su aire a condicionado.
Lo unico que me hubiera gustado es una television en la recamara principal... creo que hubiera estado genial.
Tambien considero importante mencionar que La vigilacia que hay en el fraccionamiento es muy Buena y eso nos dio mucha tranquilidad.
La alberca, los jardines, la terraza estan de woow! ... los vecinos tambien fueron muy amables.
El Sr. Pedro fue muy amable y estuvo muy al pendiente de todo lo que podriamos necesitar en nuestra estancia ahi y eso ayudo a sentirnos como si estuvieramos en nuestra propia casa.
Yo feliz regresaria nuevamente a esta casa! =)
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
¿Sabes qué pasa cuando rentas esta maravillosa casa? No sientes como si fuera una casa ajena a ti, sientes como si un amigo te la hubiera prestado. Tiene todo a tu disposición está muy cerca de la maravillosa alberca con bar, los muebles y electrodomésticos INTACTOS, precioso, limpio, espacioso. Si quieres hacer de tu estancia algo maravilloso, tienes que venir a esta villa. El dueño es súper amable y nos trató muy bien. Además, los vecinos son un encanto. De verdad no le puedes encontrar un "pero" a esta estancia, es garantía de que te la vas a pasar increíble.
GRACIAS por todo!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |