Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lugar fantástico”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Casa Lucila Boutique Hotel
Ocupa el puesto n.º17 de 80 hoteles en Mazatlán
Certificado de excelencia
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 8 noviembre 2012

Gran ubicación en viejo Mazatlán. Las puestas de sol son las mejores en la ciudad. Muy buenos empleados. Habitaciones impresionantes. cerca de todo en el distrito histórico. (5 minutos caminando) El restaurante en el hotel es excelente (a orillas del agua)

3  Gracias, caia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CasaLucila, Manager en Casa Lucila Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 septiembre 2014
Traducir con Google

Dearest Caia,
I love the prompt review! It was sweet and to the point. We appreciate the shout out to our sunsets here in Mazatlan. We are very proud to have the opportunity to share the view with our guests each and every day - whether the sun is coming up or touching down. We hope to see you back here as we've recently updated our restaurant menu.
Many thanks,
Sophia
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (140)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

27 - 31 de 140 opiniones

Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 18 octubre 2012

mi prometido y yo nos quedamos en casa Lucila por 3 noches en Agosto y llegamos muy temprano e inesperadamente en la mañana y tuvieron nuestra habitación lista en media hora, resulta que es temporada muy baja y eramos los únicos en el hotel. Tuvimos servicio excepcional y disfrutamos nuestra estadía completamente, los dueños fueron maravillosos, ¡y hasta llevaron a mi prometido al doctor y tradujeron para nosotros después de que tuvo un problema con comida pasada! (no del hotel) ¡las habitaciones estaban muy limpias y la alberca con vista al océano es muy relajante! ¡volvería a Mazatlán y me quedaría ahí inmediatamente!

Gracias, Nathan P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
CasaLucila, Manager en Casa Lucila Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 septiembre 2014
Traducir con Google

Dearest Nathan,
Thank you for the great review! October is definitely low season for us so when we are able to make accommodations we absolutely do. I hope that you both decide to come back to visit us in Mazatlan at any point from Australia! Hopefully another visit to the doctor is not in the cards but if need be, we'd take you guys again in a heartbeat to help you out.
Thank you for sharing the beautiful pictures!
Best,
Sophia
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 enero 2010

este hotel tiene las comodidades necesarias para pasarlo con la pareja sin necesidad de pedir más, los cuartos tienen una moderna decoración, además de que el servicio es muy bueno. tienen restaurante (con comida deliciosa) y bar, tiene vista al malecón. muy lindo.

Se alojó en julio de 2009, viajó con su pareja
2  Gracias, Jamiecha
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaLucila, Front Office Manager en Casa Lucila Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 septiembre 2014

Jamiecha,

En efecto en nuestro hotel se pueden apreciar los más hermosos atardeceres que ofrece Mazatlán, sin duda alguna espectaculares. Gracias por su comentario!

Enrique
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 marzo 2017

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaLucila, Manager en Casa Lucila Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 junio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 febrero 2017

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CasaLucila, Manager en Casa Lucila Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 junio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mazatlán
A 14,1 km
Pueblo Bonito Emerald Bay
Pueblo Bonito Emerald Bay
N.° 2 de 80 en Mazatlán
3.061 opiniones
A 5,8 km
Hotel Playa Mazatlan
Hotel Playa Mazatlan
N.° 3 de 80 en Mazatlán
1.856 opiniones
A 14,2 km
Estrella Del Mar Resort Mazatlan
Estrella Del Mar Resort Mazatlan
N.° 21 de 80 en Mazatlán
209 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 6,9 km
The Inn at Mazatlan
The Inn at Mazatlan
N.° 12 de 80 en Mazatlán
698 opiniones
A 8,7 km
Pueblo Bonito Mazatlan
Pueblo Bonito Mazatlan
N.° 7 de 80 en Mazatlán
1.604 opiniones
A 0,5 km
The Melville Boutique Hotel
The Melville Boutique Hotel
N.° 38 de 80 en Mazatlán
28 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Casa Lucila Boutique Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Lucila Boutique Hotel

Dirección: Privada Olas 16 | Colonia Centro, Mazatlán 82000, México
Ubicación: México > Costa del Pacífico > Sinaloa > Mazatlán
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles románticos en Mazatlán
N.°3 de hoteles de lujo en Mazatlán
N.°8 de hoteles spa en Mazatlán
Rango de precios: 140 € - 185 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Casa Lucila Boutique Hotel 4*
Número de habitaciones: 8
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Rumbo y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Casa Lucila Boutique Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Casa Lucila Boutique
Casa Lucila Boutique Hotel Mazatlán, Sinaloa

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil