El condominio no tiene lobby, así que tuvimos que esperar despues de un viaje de 11 horas hasta que la señorita que nos iba a entregar las llaves llegara, ya que no esta fisicamente en el edificio, es decir tuvimos que estar sentados 40 minutos en la banqueta porque no hay un solo lugar para las visitas, increible.
El departamento esta amplio, esta limpio y muy comodo. No te proporcionan jabon de baño ya que no es hotel, pero tuvimos suerte y si habia papel de baño y jabon para trastes.
Tiene utensilios de cocina, licuadora, cafetera, etc.
La ubicacion esta excelente, esta despues de la zona dorada, casi no hay trafico pero si llegan los taxis y por la puerta del condominio pasa una ruta que te lleva directo al centro de Mazatlan. Esta ubicado a 10 mins de un walmart y de Galerias Mazatlan y a 15 de la zona de restaurantes de la zona dorada.
Sobre los servicios, solamente el primer dia hubo Dish, en ingles (!) el resto de los dias se averio y no hubo mas television, Internet, jamas funciono el modem, a pesar de que se lo reportamos al dueño y este lo reporto al tecnico este jamas aparecio para solucionarlo.
La alberca, es de las mejores en las que he estado, grandisima, las palapas y la playa, muy grande y casi privada pues no pasa mucha gente.
Estuvimos agusto a pesar de ciertos detalles.
Lo que más le gustó:
La ubicacion, la alberca y las instalaciones
Lo que menos le ha gustado:
Los servicios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.