Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy comoda”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 7 baños, 16 plazas
Zihuatanejo, Zihuatanejo de Azueta, Costa del Pacífico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Maira G
1 opinión
“Muy comoda”
Opinión escrita el 17 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Es una casa muy amplia y muy cómoda, nuestra estancia fue muy agradable, la vista que tiene al mar es hermosa

La recomiendo ampliamente

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 abr 2017
Muchas gracias por los comentarios. Los esperamos nuevamente.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rmendezg
Ciudad de México, México
2 opiniones
“La Mejor vista de Zihuatanejo”
Opinión escrita el 15 de febrero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015

Mi estancia en Casa Monarca fue excelente. La vista que se tiene a la bahía de Zihuatanejo es simplemente ESPECTACULAR. Además de esto el clima es delicioso en ésta época del año y el aire es muy fresco y limpio.

Por la noche se ve un cielo estrellado hermoso y durante el día se pueden observar las águilas sobrevolando la montaña en dónde se encuentra.

Las albercas son muy bellas y las habitaciones frescas y cómodas. Cualquiera es una excelente opción para hospedarse.

Definitivamente tengo planeado volver a Casa Monarca por lo menos una vez al año.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La vista y comodidad
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 abr 2017
Gracias por el comentario. Por aca los esperamos pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ricardo M
1 opinión
Opinión escrita el 20 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Thank you for your comments. We hope you stay with us again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lynn S
Appleton, Wisconsin, United States
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 19 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 feb 2018
I appreciate the time you have taken to share your recent experience, and I regret to read that our home didn't live up to your expectations.

Every feedback we receive is very valuable to us, however I would like to clarify your comments, as I believe they are not completely accurate and may be clouded by our refusal to give you a 50% refund as demanded. Although we find that the vast majority of our guests love the unique personality and ambiance that Casa Monarca has to offer, we have never been anything but forthright in what to expect in the area of our home.
The inclination of our house is steep, and that is why it is a considered a necessity to have a car when renting the house. For this reason, we offer, at no extra charge, our personal car for our guests to use. It is unfortunate you did not take us up this offer. It is true our home is an eco-friendly house, which is why we make it clear on the website and on our welcome emails about the use of electricity. There are fans in every room to use day and night to escape the heat, but A/C only at night. I am truly sorry the A/C had an issue while you were there; however, as soon as you mentioned it to us, we made sure a worker was there to refuel the generator when it went out at night, so that there was A/C until morning. Having it fixed during your stay would have left you without A/C completely, and we were not willing to do that to our guests.
We are not a resort and our home is not rented as a business. We supply enough bath and pool towels for each guest, but do not offer extra towels or sheets, however, we do offer the use of our washing machine and detergent, should you wish to wash your sheets, towels, clothes, ect.
It is concerning that you have written there was no water by the weeks end, as there was always water, but a sudden lack of water pressure, which was fixed within an hour of reporting it to us.

Again, my apologies for not exceeding your expectations, but please know that we are constantly improving thanks to our guests valuable observations.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Diamond78...
Calgary, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
We truly appreciate your comments Diamond. We are also glad the Villa fulfilled your expectations.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito