Tenemos un nuevo contendiente para los mejores tacos de "al pastor" en Guadalajara (aunque siguen ganando los de La Flor del Sahuayo... pero se acercan), para empezar el lugar es bonito, lo cual difiere mucho del concepto de tu taquería promedio, los precios puede que te asusten un poco pero cuando veas las porciones veras que estas pagando justamente lo que te dan, el sabor es muy rico, sirven al pastor de la manera clásica... en pequeños "filetitos", y no en cuadraditos de carbon como en muchas otras taquerias Jalicienses , no recomiendo pedir las ordenes con mucha revoltura, o ordenes con nombres raros, hay varias combinaciones que simplemente se sienten fuera de lugar (hay una orden que literalmente su diferencia es que te ponen una rebanadita de aguacate), las tortillas están buenas!, por lo que vi, si estan hechas a mano y son bastante gruesas, las salsas están ricas y siempre te las sirven nuevecitas en cuanto te sientas... como punto malo, el servicio es PÉSIMO, los meseros andan en la luna, y ya van varias veces que simplemente nos ignoran, hasta para traerte la cuenta es una perdida de tiempo, un 0 en este aspecto, en resumen, vayan a La Tomate, y tengan en mente que se ahorraran la propina.