una casa amplia ,bellamente decorada a 15 minutos del centro caminando y a solo 5 en camión el cual pasa enfrente, cerca de fonditas típicas se batalla con el estacionamiento y las escaleras pero así es Guanajuato , lleven zapatos cómodos
La casa cumplio y supero mis expectativas todo estaba limpio y hermoso y tenia detalles hasta en el baño que a todos nos encantaron rentamos la casa de planta alta y terraza y las dos estaban hermosas la cama deliciosa para descansar y todo limpio.
Solo saber que al principio tenemos que caminar por un callejon un poco empinado pero no son mas de 50 mts
Pasamos una estancia muy agradable!, la ubicación es céntrica; es una casa muy confortable, cuenta con todo lo necesarios para sentirte precisamente como en tu casa.
Lo único que si me pareció pesado fue la subida de escalones para llegar a ella, pero si vas a Guanajuato y no subes escalones pues no tiene emoción. Super recomendada.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos |
La casa es hermosa, muy amplia, limpia, confortable,armoniosa, cuenta con todos los servicios y etsa muy cerca del centro de Guanajuato.
Felicidades al dueño por hacer de este lugar encantador!!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |