Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Departamento perfecto con un excelente servicio.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Guanajuato, México Central y Costa del Golfo

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Jorge_Are...
1 opinión
“Departamento perfecto con un excelente servicio.”
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017

Este departamento esta increíble, tiene maravillosa vista y el servicio de los dueños,así como el de la encargada es excepcional , me atrevo a recomendarlo y a volver a rentarlo.

Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Hola JA
Gracias por tomar el tiempo para dejar su comentarios durante su tiempo en Casa Escondida. Nos agrada mucho que les gusto mucho la casa y todo lo que les ofrece la casa. La cuidad de Guanajuato es muy bonita pero tener un lugar en donde venir a descansar es muy importante. Parece que por ese lado cumplimos con Casa Escondida. Esperemos que nos visitende nuevo y que en el futuro todos sus viajes sean seguros. Gracias otra vez por su tiempo y aqui los esperamos.
Gracias
A & J
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Isaurin
Zapopan, México
1 opinión
“Muy recomendable”
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015

Mi familia y yo rentamos la segunda planta y la terraza durante dos noches. Desde el momento de la reservación, Jorge (el dueño) estuvo al pendiente de que todo estuviera en orden y no tuviéramos problema al llegar a Guanajuato. Nos recibió Verónica, excelente persona, muy amable. En cuanto a los servicios que ofrece la casa no nos podemos quejar, podría decir que hay todo o casi todo lo que se puede necesitar, desde toallas limpias hasta secadora de pelo. Recomiendo las plantas alta o baja si se busca mayor espacio, ya que la terraza es más pequeña, aunque cuenta con la mejor vista.
Tengo que decir que las camas son de lo más cómodas. En general me pareció una gran experiencia, un lugar muy bonito y agradable, muy bien ubicado (nosotros caminábamos diariamente al centro en cuestión de minutos). Es importante que si hay personas con dificultad para caminar tengan en cuenta que hay que subir muchas escaleras, aunque realmente en todo Guanajuato serán subidas y bajadas.
Felicidades a Jorge y Ana por el gran servicio.

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 sep 2015
Muchas gracias por sus comentarios muy positivos. Los da mucho gusto a nosotros que hayan pasado un buen tiempo en GTO y Casa de LaPaz. Gracias por sus comentarios tocante la Sra. Veronica. Si es muy amable, y siempre muy atenta. Siempre le comentamos a ella cuando los huespedes dejan comentarios como los suyos. Si las dos plantas mas bajas estan mas grandes para grupos mas grandes, pero la casita tiene unas vistas maravillosas. Ojala que Guanajuato les dejo unos recuerdos muy bonitos, y que regresen algun dia. Si ese es el caso agui estamos a sus atenciones, y muchas gracias por tomar el tiempo para dejar los comentarios tocante la casita. Todo esto los ayuda mejorar nuestros servicios a huespedes.

Muchas Gracias
Ana y Jorge
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Linda S
1 opinión
Opinión escrita el 1 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2017
Hola Ms. L. Thank you so much for taking the time to write a review for us. Yes the stairs are plenty, but you know the views over the pastel colored landscape make it worthwhile. Glad you enjoyed the accomodations while visiting this great and beautiful city. We would certainly love to have you visit this city and Casa de LaPaz again. This is my favorite house in GTO, as I like the views much as you did. Again thank you, and come back and see us. Safe travels always, and many thks
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Darrell61
Williamsburg, Kentucky
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 28 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2016
Thank you so much for taking the time to write the review of your stay. Yes there are steps to get to the house, but what is Guanajuato without them. The views from the terraza are quite nice so it may or may not make the hike up the stairs worth it. We have gotten emails from other quests that talk about the stairs long after they left, and liked the climb for the exercise and views. I think we are far enough away from centro so that it doesn't seem to busy, and at the same time a very pleasant walk there and back. We are glad you enjoyed your stay with us, and we hope to see you back in GTO in the future. Again thank you very much for taking the time, and safe travels always.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Seattle
Opinión escrita el 16 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The view
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2015
Thank you very much for those very nice words. As a matter of fact that is what I said after my first trip to GTO after staying in San Miguel de Allende. Now we just take day trips to SMA instead of the other way around. "What a delightful surprise" Guanajuato is a jewel among jewels in Mexico, and we are very glad you enjoyed your stay with us. We are happy that you found the accomodations to your liking, and that the steps up to the house were not to much of an issue. Thank you for the nice feedback on Mr. Flores. He is very good at meeting incoming guests, and helping them with anything they need during and after checking. We have been coming for quite a while now and GTO does not change much. So we hope you guys make it back in the future to find the same jewel you did this time around. We want to wish you all the best in your future travels, and last but not least. GO SEATTLE SEAHAWKS!!!!!

ALL THE BEST FROM
JUAN FLORES AND JORGE ZAMORA
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito