el hotel me encanto,el personal de 10, me trataron muy bien, lo único que no me agradó mucho fue la ubicación pues de noche esta medio tenebrosa para caminar. pero la habitación esta muy agradable las camas están están mas o menos, sin embargo las sabanas de primera, son de marca (de echo caras porque son de una marca cara que he comprado en liverpool) las almohadas increíbles, me hospede en una habitación doble y contaban con cuatro excelentes almohadas por cama, de echo 2 de plumas de ganso y dos comunes pero aun así muy cómodas, pantalla LCD, alfombrado, el baño hermoso con acabados de primera, todo en mármol, un escritorio y dos sillas, del restaurant solo probé el club sandwich porque hay muy buenos restaurantes cercanos, de día la ubicación durante el día es perfecta a unas cuadras del paseo de la reforma, pero de noche es sugerible tomar un taxi porque es una zona oscura por tantos arboles y en mi parecer insegura. y los taxis del hotel no son caros en compración de los taxis de otros hoteles en lo que me he hospedado. En fin me quedaron muchas ganas de regresar excelente opción a muy buen precio.Más
- Piscina
- Restaurante