Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acogedor y hermosa ubicación” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Stella Bed & Breakfast

No se encuentran precios para este alojamiento
Nuestros socios de viajes online no nos facilitan precios para este alojamiento, pero podemos buscar otras opciones en Ciudad de México
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Stella Bed & Breakfast
Guardar
Añadiste Stella Bed & Breakfast a tu lista de perfiles guardados
Ocupa el puesto n.º14 de 125 hostales y pensiones en Ciudad de México
Certificado de excelencia
Buenos Aires
Colaborador de nivel
120 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
“Acogedor y hermosa ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2013

El b&b se encuentra en Condesa, una de las colonias más lindas y arboladas de Ciudad de México, la casa es hermosa, la cama grande y muy cómoda, el personal fue muy atento y resolvió todos mis pedidos con solicitud, me dejaron usar la cocina para poder refrigerar bebidas, me sentí como en casa. Una sugerencia: mejorar la conectividad a internet por momentos la conexión es muy lenta.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, MarisbBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodrigo A, Gerente en Stella Bed & Breakfast, respondió a esta opinión, 2 julio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about us, we will improve everything we can so you can have an even better experience.

Hope you come back soon!

Best,
Rodrigo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

89 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    61
    21
    5
    1
    1
Ver opiniones para
8
25
8
16
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2013

Pasé un par de semanas en este B&B por motivos de trabajo y la verdad es que me gustaron varias cosas de él. Primero la ubicación que es excelente, ya que se encuentra ubicado en una de las mejores zonas de la ciudad, y a parte está enfrente de un supermercado y del parque México, precioso por cierto. Y segundo, y sobre todo, el personal del B&B, te dan un trato muy familiar tanto el manager, Rodrigo, como las dos chicas que se encargan del hotel. Por lo que recomendaría este lugar para cualquier persona que quiera pasar unos días en la ciudad de México, ya sea por trabajo o por ocio, y que esté buscando algo distinto a lo que estamos acostumbrados en los grandes hoteles.
Pablo M, España.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Ari M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodrigo A, Gerente en Stella Bed & Breakfast, respondió a esta opinión, 28 marzo 2013
Estimado Cliente,

Agradecemos ampliamente su opinión a cerca de nuestro B&B y que se haya tomado el tiempo y la dedicación para hacerlo.

Con mucho gusto esperamos que regrese pronto y que pueda conocer más habitaciones de nuestro establecimiento.

Le envío un cordial saludo y que siga viajando por el mundo!

Atentamente
Rodrigo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Diego, California
Colaborador de nivel
22 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2013
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Vine al D.F. para las fiestas de Año Nuevo de 2013 para pasar una semana en la ciudad y ver cómo cambió el barrio Condesa en 10 años. Necesitábamos dos habitaciones y, antes de hacer la reserva, tuve al menos tres intercambios de correo electrónico con Rodrigo, el gerente, para hacer preguntas adicionales. Me respondió mis dudas prontamente y luego nos reservó las habitaciones que mejor se encuadraban con lo que necesitábamos. En resumen: El B&B estaba en excelente estado y, para un B&B pequeño, tiene una variada selección de habitaciones que satisfacen diferentes necesidades. Todas las habitaciones tienen televisor y, en mi experiencia y por lo que hablé con otros, todas las habitaciones tienen camas cómodas (no siempre es el caso en México). Me hospedé en una habitación muy bonita que estaba fuera de la casa principal y mi amiga se hospedó en la casa principal en una habitación del segundo piso con vista a la calle Ámsterdam. A mi amiga le encantó la habitación y su única queja fue el olor desagradable que salía del baño por momentos. Mis principales necesidades son una cama cómoda, una habitación limpia y un entorno tranquilo para poder dormir bien. Stella tuvo las tres cosas. La ubicación es fantástica: a dos cuadras del parque (que no hay que dejar de ver), a dos cuadras de bares y restaurantes estupendos, y NO ubicado en una calle muy concurrida llena autobuses y de ruido. El barrio es excelente y los dejaré que lean más al respecto. El personal está atento a las necesidades de los huéspedes y se encargaron de todo lo que necesitábamos con una sonrisa amistosa. Rodrigo, el gerente, habla un inglés excelente y, si no conoce la respuesta a una pregunta, usa su red de colegas para averiguarlo. Hizo lo imposible para que nuestra estadía fuera placentera.

¿Útil?
1 Gracias, Kirk L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodrigo A, Gerente en Stella Bed & Breakfast, respondió a esta opinión, 4 febrero 2013
Google Traductor
Dear Guest,

We loved that you find us and even more that you had a great, warm, mexican, multi-cultural new year's eve experience!

Stella B&B is your house here in Mexico City and you are welcome to stay anytime.

Please come back soon...

Best,
Rodrigo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brooklyn, estado de Nueva York
Colaborador de nivel
41 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2013
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Lamento tener que escribir esta reseña pero mi experiencia aquí fue terrible. Reservamos seis de las siete habitaciones y, en el transcurso de tres noches, el sistema eléctrico iba y venía constantemente (a la noche y a la tarde), la cocina era súper lenta y la gota que rebalsó el vaso; no hubo agua durante un día. Imagínense, uno de mis invitados estaba dándose una ducha y se queda sin agua, baja a la recepción y le dicen que espere 10 minutos..., bueno, pasaron 12 horas y seguíamos sin agua. ¡¡¡¡¡¡Un invitado tuvo infección estomacal y su compañero de cuarto tuvo que soportar toda la noche sin poder tirar la cadena del baño!!!!!! Mi esposo y yo sentimos mucha vergüenza por haber elegido este lugar. Rodrigo, el gerente, es una buena persona, pero supongo que el dueño no le importa lo suficiente y no tiene la iniciativa suficiente. Incluso creo que me dijo que iba a renunciar. Si quieren tener una estadía cómoda en Ciudad de México, no se hospeden en Stella.

¿Útil?
Gracias, VZebadua
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodrigo A, Gerente en Stella Bed & Breakfast, respondió a esta opinión, 4 febrero 2013
Google Traductor
Dear Verónica,

I do not have any arguments or actions that may compensate your bitter experience.

I just have to add in my defense that the water problem was something out of my hands as not only the neighborhood but Mexico City itself was not recieving any water supply for three days in a row. Now, our water tank has a 16,000 liter storage, capable of supplying water for three days -with no water supply from the city- and with a full occupancy in our hotel. That is exactly what happened.

The light problem didn't affect all your family, the blackout was due to the high voltage the heaters caused and this only happened to 2 out of 7 rooms.

I explained how the hotel was not responsible for most of the problems. The only guests that were very undestanding about this was the rest of your family. I know this as I had a personal talk the day you left and they were not even angry at all and some of them didn't even noticed a single problem.

I am really sorry but I consider it is not fair how you are expressing yourself about Stella B&B, generalizing, even so I did all the best I could for an agreement -we both considered it was a fair deal-; thousands of pesos in refunds and an upgrade at our suite for one of your family members.

We are glad that the only bad experience with guests has been only your case, besides that we have recieved guests that had a completely different expericence. We both know that perfection does not exists, and for that I am proud to say that in 2012, we have only recieved 1 bad experience, I am terribly and deeply sorry that it had to be you and your beautiful family.

My last resort for you to rewrite a better review in the future is considering a weekend at our suite for free with a quick room service (breakfast).

Last, but not least, thank you for the nice comments you said about me and the staff (we appreciate the good things you mentioned of course) and about the bad things, we will take the necesary steps to make sure this never happens again .

Rodrigo Amezcua
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2012

El mejor !!! si quieres sentirte como en casa... Super bien ubicado, justo en el corazon de la Condesa, a pocos minutos caminando de los mejores restaurantes y terrazas de la zona.
La atención es inmejorable!!! Yo me hospedo aquí en todos mis viajes a Mexico, porque es como estar en casa. Tanto Rodrigo, como Vicky y Silvia son unos anfitriones estupendos!, para lo que necesiten ellos siempre estan en la mejor disposición, las avitaciones son super comodas y limpias. Se los recomiendo. No se van a arrepentir

  • Se alojó el julio de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Martha G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad de México
Condesa
Hotel Hippodrome
Hotel Hippodrome
N.° 40 de 305 en Ciudad de México
4.5 de 5 estrellas 113 opiniones
Condesa
Maria Condesa Hotel & Suites
Maria Condesa Hotel & Suites
N.° 68 de 305 en Ciudad de México
4.5 de 5 estrellas 186 opiniones
Condesa
Condesa Haus
Condesa Haus
N.° 6 de 125 en Ciudad de México
4.5 de 5 estrellas 319 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Condesa
Hotel Villa Condesa
Hotel Villa Condesa
N.° 7 de 125 en Ciudad de México
4.5 de 5 estrellas 307 opiniones
Condesa
Casa Comtesse
Casa Comtesse
N.° 3 de 125 en Ciudad de México
4.5 de 5 estrellas 339 opiniones
Condesa
Casa Malí by Dominion
Casa Malí by Dominion
N.° 13 de 125 en Ciudad de México
5.0 de 5 estrellas 22 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Stella Bed & Breakfast? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Stella Bed & Breakfast

Establecimiento: Stella Bed & Breakfast
Dirección: Amsterdam 141, Col. Hipodromo Condesa | Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México 06100, México
Ubicación: México > México Central y Costa del Golfo > Ciudad de México > Condesa
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º14 de 125 hostales y pensiones en Ciudad de México
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 72 € - 157 €
Número de habitaciones: 9
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Stella es un bed and breakfast ubicado en la colonia Condesa, en la ciudad de México. Stella ocupa una casa diseñada y construida en 1930 por el arquitecto e ingeniero Francisco Serrano, uno de los grandes constructores de su generación, quien diseñara, entre otros, el Edificio Basurto y el Pasaje Polanco. En 2010, renovamos la casa con respeto a su estilo original para ofrecer un lugar novedoso de alojamiento. Para su decoración recurrimos a una mezcla de distintas épocas, y tendencias del diseño y el arte. Cada uno de los muebles, cuadros y lámparas se eligieron para el espacio que ocupan. En conjunto, forman una colección que abarca desde los años 1920 hasta la decada de 1970, e incluye también piezas contemporáneas. En Stella tenemos siete habitaciones en total, cuatro en la casa principal y tres en una construcción aledaña en el jardín. Además, instalamos una planta de tratamiento de agua, un sistema de recuperación de agua pluvial y calentadores solares, así como un jardín vertical en la terraza, como parte de nuestro compromiso con el medio ambiente. ... más   menos 
También conocido como:
Stella Bed & Breakfast México/Ciudad De México

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil