Un lugar como ya poco se encuentran.
Un rincon privado de comodidad.
La casa, mucho estilo!
El servicio increible, Francisco siempre atento..
Sumamente recomendable..
Excelente lugar super recomendable para disfrutar de unas maravillosas vacaciones Alex un super anfitrión
Una excelente villa para pasar unas vacaciones o escaparte un fin de semana con un grupo de amigos o familia. El lugar es increíble, las habitaciones muy bonitas, bien conservadas y con buenas amenidades. Mi habitación daba al mar y estaba increíble. Nos tocó disfrutar de un servicio (adicional) de chef que tienen el cual recomiendo ampliamente. De las mejores vistas que hay en la Riviera Maya.
Un lugar muy cómodo con una vista espectacular y privilegiada... La atención y la comida del chef Jorge de lo mejor, sin duda regresaré pronto!
Celebramos nuestra boda en esta súper casa. Nunca olvidaremos el mejor momento de nuestra vidas ahí.
Excelente lugar si deseas algo muy tranquilo para pasar con tus amigos y familia.
La atención al cliente es increíble! Le contamos al dueño que un día antes nuestra televisión se había roto y al día siguiente apareció como regalo de bodas con una pantalla de 80 pulgadas!!!! Sin duda volveremos.
Los recomiendo 100% son gente de fiar.